**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
**Edad**: 25 a 35 años**Área**: Operaciones**Escolaridad**: Bachillerato o licenciatura Trunca**Departamento**: Piso de venta**Sexo**:
Jefe de Administración y FinanzasBuscamos un líder en temas de administración y análisis financiero en cuanto a control de costos, con evidencia laboral
Jefe de Administración y Finanzas Buscamos un líder en temas de administración y análisis financiero en cuanto a control de costos, con evidencia laboral
**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con mas de 60 años de tradición en comida RegionalSucursales en Santiago (Carretera Nacional ), Pistas Gocars
**Jefe de Administración y Finanzas**Buscamos un líder en temas de administración y análisis financiero en cuanto a control de costos, con evidencia
**SHAKE SHACK Parque Arboleda busca** **SUPERVISOR DE TURNO**Zona: San Pedro Garza GarcíaSomos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
**Planear; organizar y coordinar la operación del restaurante en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca;
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN **MONTERREY** SOLICITA:**JEFE DE PISO - PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde 25 años
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
**SHAKE SHACK Parque Arboleda busca** **SUPERVISOR DE TURNO**Zona: San Pedro Garza GarcíaSomos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
Restaurante Toks Plaza CumbresBuscan tu talento como:JEFE DE PISOSi cuentas con experiencia en:Manejo de personalManejo de cajaAtención a ClientesEjecución
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
**POR EXPANSION DE NUEVOS RESTAURANTES(ESTAMOS CONTRATANDO)****JEFE DE PISO DE RESTAURANTE EN CENTRO DE MONTERREY****Requisitos**:EDAD: 25 A 35 AÑOSSEXO:
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Hostess) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
¡Forma parte de la familia **Noreste Grill**, estamos en búsqueda de **Jefe de Piso/Capitán de Meseros**!Vacante disponible en:- SANTA
SANBORNS SOLICITA PARASU RESTAURANTE- PLAZA NUEVO SURJEFE DE PISORequisito:- Escolaridad: Tecnico o Lic. en empresas turisticas- Experiência: 6 meses en
Restaurante de comida saludable en Valle Poniente solicita un encargado de cocina. Se sirven platillos como ensaladas, bowls, paninis, etc.Perfil requerido:-
= GRAN CRECIMIENTO EN WINGSTOP =Nos encontramos en búsqueda talento gerencial para nuestras sucursales en Monterrey. N.L.**Requisitos**:- Edad: 25 a 40 años-