OBJETIVO. Realiza las actividades de limpieza mediante el uso de instrumentos y material de insumo; mantiene en óptimas condiciones las instalaciones de la
RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN SUSHI Y COMIDA ORIENTAL SOLICITA:PARA TRABAJAR EN ZONA: ANDARES/PUERTA DE HIERRO**PERFIL**Edad: 20 a 40 añosEstado Civil:
Puesto: Jefe de Instalaciones**Responsabilidades**:- Comprensión del proyecto en colaboración con el equipo comercial.- Instalación y montaje de equipos
Únete a nuestro equipo de trabajo como_**Mecánico Automotriz.**_- **Hombres y mujeres a partir de 25 años en adelante.**_- Carrera técnica terminada o
**DESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL PUESTO**: Supervisar que el personal de intendencia esté laborando adecuadamente en las áreas asignadas, así como controlar
El Acuario Michin te invta a formar parte de su equipo de trabajo como: OFICIAL HERRERO**Requisitos**:- Buenas habilidades prácticas.- Estar razonablemente en
**EMPRESA CON RECONOCIMIENTO DE GIRO TEXTIL A NIVEL NACIONAL SOLICITA**ENCARGADO DE ALMACÉN**Somo una empresa de fabricación de Ductos Mineros y Fabricación
Requisitos para el puesto:- Ing. civil, industrial, arquitecto o afín- Experiência indispensable en un puesto similar o igual- **Conocimiento en fabricación
Requisitos para el puesto:- Ing. civil, industrial, arquitecto o afín- Experiência indispensable en un puesto similar o igual- **Conocimiento en fabricación
Requisitos para el puesto:- Ing. civil, industrial, arquitecto o afín- Experiência indispensable en un puesto similar o igual- **Conocimiento en fabricación
**SOLICITAMOS SUPERVISOR DE INYECCION DE PLASTICOS Y MOLDES**Somos una empresa dedicada a la manufactura de productos de limpieza y aromatizantes. Estamos
Cadena de restaurantes de comida japonesa solicita:**SUSHERO**ubicaciones: Punto Sur, El Palomar y Aviación- Preparatoria culminada- 2 años de experiência
Se encarga de investigar y entender el proceso de cobro a clientes y pagos a proveedores por cada proyecto.- Conoce a profundidad el proyecto ejecutivo
**Importante empresa dedicada al giro de restaurantes y tiendas departamentales, con presencia en todo el país.****¡Únete a nuestro equipo como JEFE DE
**Requisitos**:- Licenciatura terminada o trunca.- Licencia Vigente.- Experiência Mínima 4 años.- Edad: 30 años en adelante- Manejo de personal-
**SUSHI CENTRAL **esta en búsqueda de TALENTO como**BARTENDER (Aviación)****EXPERIENCIA**:- Mínimo 2 años de experiência- manejo de coctelería y
Queremos que formes parte de esta historia de éxito, en una marca con presencia a nível internacional como:TÉCNICO EN REPARACIÓN**¿Qué te ofrecemos?**-
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Encargado de cocinaHorario de Lunes a Domingo 12 pm a 12 am (un día de descanso en la
**Vacante para la empresa TIE en Guadalajara, Jalisco**:Agencia de Marketig, Eventos y Promotoría, está en búsqueda de JEFE OPERATIVO E INVENTARIOS en