Innovación y Responsabilidad son algunos de los principales valores de la Corporación Mexicana de Restaurantes más importante de México.Estamos contratando
Cadena Restaurantera Buscamos un jefe de Administración finanzas que supervise todas las tareas financieras de nuestra empresa y garantice que utilizamos el
Cadena Restaurantera Buscamos un jefe de Administración finanzas que supervise todas las tareas financieras de nuestra empresa y garantice que utilizamos el
.**Jefe de Contabilidad****Objetivos**Supervisión y gestión de todas las operaciones contables y financieras del establecimiento. Esta posición desempeña
Cadena Restaurantera Buscamos un jefe de Administración finanzas que supervise todas las tareas financieras de nuestra empresa y garantice que utilizamos el
**Por Apertura de Nuevo Restaurante se Solicita****SUB JEFE DE REPOSTERIA Y PANADERIA****Requisitos**:Edad: 30 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
Jefe de alimentos y bebidasHotel boutique en Santa Maria del Oro esta en busqueda de tu talento como jefe de alimentos y bebidasFunciones
Taquerías en PueblaSolicita: SubgerenteEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CANCÚNSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE SERVICIO DEJEFE DE PISODomicilio: Blvd. Cumbres 3, 77560 Cancún, Q.R.OFRECEMOS:- Sueldo
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
Taquerías en PueblaSolicita: SubgerenteEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en
Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000- Todas las prestaciones de Ley- Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años- Experiência en apertura de
**JEFE DE DIRECCIÓN GENERAL**- **Requisitos**_- Edad de 35 a 50 años.- Experiência previa de 2 a 3 años en la gestión de restaurantes, bares, hoteles u
.**Objetivo del Puesto**:Dirigir y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante Chichos, especializado en cocina mexicana y desayunos,
Vacante para la empresa Adagio en México -Acapulco de Juárez, GuerreroINDISPENSABLE PODER RADICAR EN HOTEL EN SANTA MARIA DEL ORO, TEPIC, NAYARIT.Hotel
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
Restaurante en Blvd. 5 de MayoSolicita: Encargado CajeroEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial,
Vacante para la empresa Adagio en México -Acapulco de Juárez, GuerreroINDISPENSABLE PODER RADICAR EN HOTEL EN SANTA MARIA DEL ORO, TEPIC, NAYARIT.Hotel
Institución de Salud ubicada en Escobedo, solicita:**Gerente de Restaurant**Con estudios profesionales de Administración de Empresas, Hotelería y Turismo,
Institución de Salud ubicada en Escobedo, solicita:**Gerente de Restaurant**Con estudios profesionales de Administración de Empresas, Hotelería y Turismo,