Restaurante en Blvd. 5 de MayoSolicita: Encargado CajeroEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial,
Subgerente Operativo y Administrativo- Experiência previa como Capitán de Meseros y/o Sub Gerente- Co-Administrar la operación del restaurante, de
Jefe De Costos Y Presupuestos Idesco....desarrollo inmobiliario solicita:**Jefe de costos y presupuestos**(obra y construcción)**Requerimientos**:Edad: 30 a
**Descripción del empleo****JEFE ADMINISTRATIVO DE RESTAURANT****Giro: Restaurantero****HORARIO PRESENCIAL**Sueldo: $16,000 - $18,000 netos según
Jefe De Costos Y PresupuestosIdesco....desarrollo inmobiliario solicita:**Jefe de costos y presupuestos**(obra y construcción)**Requerimientos**:Edad: 30 a 40
**Jefe de Contabilidad****Objetivos**Supervisión y gestión de todas las operaciones contables y financieras del establecimiento. Esta posición desempeña un
Actividades a realizar:Supervisar y coordinar las operaciones diarias de, incluyendo la preparación de alimentos, la atención al cliente, venta sugerida y la
Cadena Restaurantera Buscamos un jefe de Administración finanzas que supervise todas las tareas financieras de nuestra empresa y garantice que utilizamos el
Gerente de compras - Alimentos y Bebidas Gerente de compras - Alimentos y Bebidas · Importante empresa del sector restaurantero - Mérida, Yucatán ·
**Objetivo del Puesto**:Dirigir y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante Chichos, especializado en cocina mexicana y desayunos,
Solicitamos jefe de restaurante, donde serás responsable de la logística, organización y liderazgo del restaurante. Mínimo 1 año de experiencia en puestos
Institución de Salud ubicada en Escobedo, solicita:**Gerente de Restaurant**Con estudios profesionales de Administración de Empresas, Hotelería y Turismo,
**Vacante para la empresa Adagio en Laguna Santa Maria Del Oro -Tepic, Nayarit**:Jefe de alimentos y bebidasHotel boutique en Santa Maria del Oro esta en
**Vacante para la empresa Adagio en Laguna Santa Maria Del Oro Tepic, Nayarit**:Jefe de alimentos y bebidasHotel boutique en Santa Maria del Oro esta en
**Descripción del empleo****JEFE ADMINISTRATIVO DE RESTAURANT****Giro: Restaurantero****HORARIO PRESENCIAL**Sueldo: $16,000 - $18,000 netos según
**Jefe de Contabilidad****Objetivos**Supervisión y gestión de todas las operaciones contables y financieras del establecimiento. Esta posición desempeña un
Innovación y Responsabilidad son algunos de los principales valores de la Corporación Mexicana de Restaurantes más importante de México.Estamos contratando
Jefe de alimentos y bebidasHotel boutique en Santa Maria del Oro esta en busqueda de tu talento como jefe de alimentos y bebidasFunciones
**Por Apertura de Nuevo Restaurante se Solicita****SUB JEFE DE REPOSTERIA Y PANADERIA****Requisitos**:Edad: 30 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
**Jefe de Contabilidad****Objetivos**Supervisión y gestión de todas las operaciones contables y financieras del establecimiento. Esta posición desempeña un