En _**WITAS**_ proveemos soluciones prácticas, soporte para el monitoreo de nuestros aceros de barrenación, surtido de componentes, refacciones y suministros
**Puesto: Supervisor de Servicio****Requisitos**:Licenciatura en Nutrición, Gastronomía o Técnico en AlimentosExperiência mínima de 6 meses en comedor
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
**ESPECIALISTA DE VENTAS HERMOSILLO****Descripción**:ECOMSSA es una empresa mexicana, sólida, con más de 35 años en el mercado enfocada en la solución y
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
Encargada de produccion para paseteleriaCarrera culminada en:Administracion, Ing. Industrial, Gastronomia o carrera a fin.Edad:25-45 añosSexo:FemeninoEstado
Importante empresa de Automatización Solicita:SUPERVISOR DE CALIDAD**Requisitos**:Ingeniería Industrial, Mecatrónica o afín2 años de experiência en
Importante Empresa de Automatización Solicita:AUXILIAR DE PRODUCCION Y CONTROL DIMENSIONAL**Requisitos**:Ingeniería Industrial, Mecatrónica o
**Se solicita: Cordinador de Operaciones**Escolaridad: ing. industrial, logistca, o afin.Edad de 25 a 45 años.Horario de lunes a sábado**Conocimientos en**:-
**Puesto: Supervisor de Servicio****Requisitos**:Licenciatura en Nutrición, Gastronomía o Técnico en AlimentosExperiência mínima de 6 meses en comedor
Actividades Principales: Administración de personal: contratación, control horas extras, bajas de personal Administración de recursos, compras y control de
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
Trae tu solicitud a Asteroides # 7 Col.Parque Industrial CP.83297Perfil del puesto:*Edad de 25 a 45 años*Sexo Indistinto*Escolaridad mínima secundaria*Vivir
**Puesto: Supervisor de Servicio****Requisitos**:Licenciatura en Nutrición, Gastronomía o Técnico en AlimentosExperiência mínima de 6 meses en comedor
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
**Puesto: Supervisor de Servicio****Requisitos**:Licenciatura en Nutrición, Gastronomía o Técnico en AlimentosExperiência mínima de 6 meses en comedor
**Escolaridad**: Lic. Administración, Mercadotecnia, Ing. Industrial**Edad**:25 - 45 años**Prestaciones de Ley****Comisiones a tratar en
**Encargada de recursos humanos ** con todas las prestaciones de ley. Estudios en psicología, ing industrial, administración o afín. 2 años de experiência
Trae tu solicitud a Asteroides # 7 Col.Parque Industrial CP.83297Perfil del puesto:*Edad de 25 a 45 años*Sexo Indistinto*Escolaridad mínima secundaria*Vivir