**Funciones**:- Crear el catálogo de los estudios que le asigne la empresa para mostrar a sus médicos.- Estudiar y conocer los componentes y funciones de los
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
Hola!! Ando en búsqueda de **COORDINADOR DE DISEÑO Y PROYECTOS****Requisitos**- Edad: 25 a 45 años- Escolaridad: Ingeniero civil, Arquitectura (Terminada)-
Empresa Sonorense de la industria alimenticia solicita **Supervisor de producción****Requisitos**:- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura-
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
Importante Empresa de Automatización Solicita:AUXILIAR DE PRODUCCION Y CONTROL DIMENSIONAL**Requisitos**:Ingeniería Industrial, Mecatrónica o
Importante empresa de Automatización Solicita:SUPERVISOR DE CALIDAD**Requisitos**:Ingeniería Industrial, Mecatrónica o afín2 años de experiência en
**Funciones**:- Crear el catálogo de los estudios que le asigne la empresa para mostrar a sus médicos.- Estudiar y conocer los componentes y funciones de los
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
Comedor industrial con operación en el CEFERESO #11**Requisitos**:- Edad de 25 a 45 años- Sexo indistinto- Lic. en Gastronomía o a fín- Deseable
Trae tu solicitud a Asteroides # 7 Col.Parque Industrial CP.83297Perfil del puesto:*Edad de 25 a 45 años*Sexo Indistinto*Escolaridad mínima secundaria*Vivir
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
En _**WITAS**_ proveemos soluciones prácticas, soporte para el monitoreo de nuestros aceros de barrenación, surtido de componentes, refacciones y suministros
**PERFIL**- LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN.- 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO- EDAD: 25 A 45
* Ingeniero Mecánico, Industrial, Administrador o carrera afín*persona ordenada y disciplinada- Gusto por las Ventas técnicas/consultivas*Manejo de CRM y
**Puesto: Supervisor de Servicio** **Requisitos**: Licenciatura en Nutrición, Gastronomía o Técnico en Alimentos Experiência mínima de 6 meses en comedor
**Puesto: Supervisor de Servicio** **Requisitos**: Licenciatura en Nutrición, Gastronomía o Técnico en Alimentos Experiência mínima de 6 meses en comedor
**PERFIL** - LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN, TÉCNICO EN GASTRONOMÍA O CARRERA AFÍN. - 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO - EDAD: 25 A 45 AÑOS
Trae tu solicitud a Asteroides # 7 Col.Parque Industrial CP.83297 Perfil del puesto: *Edad de 25 a 45 años *Sexo Indistinto *Escolaridad mínima secundaria