JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL**Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.- Sexo:
Importante hospital solicita Auxiliares de cocina**Requisitos**:- Secundaria o preparatoria- Experiência en comedor industrial- Experiência como
Importante empresa- **Solicita Gerente de comedor**_Zona Industrial Monterrey ParkHorario: Lunes a viernes de 7:00 am a 4:00 pm y sábados de 8:00 am a 2:00
Empresa dedicada al servicio de Comedores Industriales. Por apertura de nuevos servicios esta en búsqueda de:**Chef Operativo**Zona de trabajo: Mty
Destacada empresa solicita **Gerente de cocina**- **Contratación inmediata**_- **Zona**:_Parque Industrial Monterrey. Apodaca, N.L.**Requisitos**:- Lic. en
COCINERO PARA COMEDOR INDUSTRIAL. ZONA MONTERREY por estación Cuauhtémoc.Preparación de alimentos de acuerdo al área en que los corresponda laborar.
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
**¡Estamos en búsqueda de Talento!****¿Tienes conocimiento en reparación de linea blanca o electrodomésticos?****MICRO HERROS DE OCCIDENTE por crecimiento
Estamos contratando!!**_**_- *COCINERA/O DE COMEDOR DE EMPLEADOS_***Requisitos**:- 25 a..Ñ..O..S en delante- Secundaria concluida- Experiência 2 años como
**OBJETIVO**Cumplir de manera efectiva las tareas asignadas en su área de trabajo, cocinar bien, con sazon y buen gusto.ACTIVIDADES- Preparar los ingredientes
**OBJETIVO**Cumplir de manera efectiva las tareas asignadas en su área de trabajo, cocinar bien, con sazon y buen gusto.ACTIVIDADES- Preparar los ingredientes
**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!****JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición,
!!! Comedor Industrial Lider en el mercado !!!- **SOLICITA**:_- _**TECNICO EN MANTENIMIENTO CON EXPERIENCA EN EQUIPOS DE COCINA -**_**Requisitos**:-
* Diagnostica e identifica las fallas, averías o desperfectos en los diferentes sistemas mecánicos y eléctricos de los equipos de refrigeración, aire
* Diagnostica e identifica las fallas, averías o desperfectos en los diferentes sistemas mecánicos y eléctricos de los equipos de refrigeración, aire
* Diagnostica e identifica las fallas, averías o desperfectos en los diferentes sistemas mecánicos y eléctricos de los equipos de refrigeración, aire
¡ESTAR AQUÍ, ESTÁ MEJOR!RESTAURANTES TOKS ¡El mejor restaurante para trabajar en México!ESTAMOS BUSCANDO A NUESTROS PRÓXIMOS:AYUDANTE DE COCINASueldo
**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!****JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición,
!!! Comedor Industrial Lider en el mercado !!!- **SOLICITA**:_- _**TECNICO EN MANTENIMIENTO CON EXPERIENCA EN EQUIPOS DE COCINA -**_**Requisitos**:-
Diagnostica e identifica las fallas, averías o desperfectos en los diferentes sistemas mecánicos y eléctricos de los equipos de refrigeración, aire