Experiência de 1 año preferentemente en cocina italiana.Servicio de comedor.Prestaciones de ley desde el primer dia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Experiência de 1 año preferentemente en cocina italiana.Servicio de comedor.Prestaciones de ley desde el primer dia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Experiência de 1 año preferentemente en cocina italiana.Servicio de comedor.Prestaciones de ley desde el primer dia.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo:
Requisitos INDISPENSABLES:Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera
Ofrecer un alto nível de servicio a cada cliente y mantener un entorno seguro mediante la identificación y eliminación de clientes problemáticos.- Mantener
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
**Dar la bienvenida a los clientes** y recibirlos de una manera cálida y amigable.**Revisar el registro del libro de reservas** de cada cliente a medida que
**Responsabilidades**- Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.- Capturar en el sistema las comandas de comida,
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
**Responsabilidades** Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión. Capturar en el sistema las comandas de comida,
**DESCRIPCIÓN Y PERFIL DE PUESTO**Nombre del puesto: Auxiliar de BarraÁrea: BarraNível: OperativoPuesto superior: Jefe de barraPuesto inferior:
Experiência de 1 año preferentemente en cocina italiana.Servicio de comedor.Prestaciones de ley desde el primer dia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Experiência de 1 año preferentemente en cocina italiana.Servicio de comedor.Prestaciones de ley desde el primer dia.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo:
Preparar la masa para la pizza- Esparcir y rellenar las pizzas con los ingredientes proporcionados en la receta- Manejar la cocción de la pizza en un horno de
Requisitos INDISPENSABLES:Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera
Ofrecer un alto nível de servicio a cada cliente y mantener un entorno seguro mediante la identificación y eliminación de clientes problemáticos.- Mantener
**Dar la bienvenida a los clientes** y recibirlos de una manera cálida y amigable.**Revisar el registro del libro de reservas** de cada cliente a medida que
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
**Responsabilidades**- Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.- Capturar en el sistema las comandas de comida,
Ofrecer un alto nível de servicio a cada cliente y mantener un entorno seguro mediante la identificación y eliminación de clientes problemáticos. Mantener