**JEFE DE ALMACEN DE ABORROTES Y PERECEDEROS.****Perfil**- Genero indistinto de 25 a 50 años.- Preparatoria o Carrera Técnica- Dominio de
Brindar y atender con un excelente servicio a los huéspedes y comensales recibiendo cordialmente y poniéndose a su disposición mientras su estancia en el
**Perfil**Genero indistintoEdad de 20 a 40 años.Dominio del Idioma Ingles 100%.Escolaridad mínima: Bachillerato**Ofrecemos**Sueldo bruto de
Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva).- Realiza
Experiência mínima 1 año en el área de cocina fria- Edad: 25-45- Genero: ambos sexos**CONOCIMIENTOS**- Distintivo H- Cocina General-
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva).- Realiza
**- TE OFRECEMOS**:- Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones)- Horario Fijo- Caja de ahorro- Servicio de comedor
**- TE OFRECEMOS**:- Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones)- Horario Fijo- Caja de ahorro- Servicio de comedor
**CONOCIMIENTOS**: Manejo de equipos computacionales, conocimiento en montajes**EXPERIENCIA**:2 años como capitán con amplio conocimiento de servicio y
**- TE OFRECEMOS**:- Sueldo competitivo (Sueldo base semanal $3,000 a $3,200 libres + Comisiones)- Horario Fijo- Caja de ahorro- Servicio de comedor
Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Asegurar el buen funcionamiento del inmueble, la permanencia de los equipos y las instalaciones, optimizando los recursos, y administrando la energía que se
TE OFRECEMOS:- PAGO SEMANAL- HORARIO FIJO- PRESTACIONES ADICIONALES A LAS DE LEY- REQUISITOS:- EXPERIENCIA EN SUPERVISIÓN DE PERSONAL- CONOCIMIENTOS EN
**PERFIL**- Lic. Administración, Turismo o afín o Técnico en Turismo- Experiência mínima de 1 Año- Inglés conversacional 80%**OFRECEMOS**:- Excelente