Importante empresa, solicita **COCINERA****Requisitos**:- Licenciatura o Técnica en gastronomía, culinaria, o alimentos y bebidas- Experiência en Distintivo
Importante empresa, solicita **AUXILIAR DE COCINA****Requisitos**:- Licenciatura o Tecnica en gastronomía, culinaría, o alimentos y bebidas- Experiência en
Tienda Reconocida a Nível Mundial Por la gran calidad de sus vinosSolicitaASESOR JR,Ofrecemos Sueldo más Bono Productividad $2500 mensual ,Ayuda de
**Vacante para la empresa AT RM en Punto Valle San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Solicitamos**: Jefe de barra**Requisitos**:Bachillerato y/o Profesional
Gerente General de Restaurante.- **Residencia actual en Monterrey**:- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.-
Importante Restaurante por el área del centro de ApodacaSolicita " CAPITAN DE MESEROS"**Requisitos**:*Lic. Hotelería y turismo, Gastronomía, Administración
Objetivo Importante empresa de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
**DOCENTES: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA (Titulo y cédula).****FECHA DE INICIO: 02/01/2024****A) Educación**:Titulo y cedula profesional Licenciatura.
**Vacante para la empresa Alsea en Monterrey -Monterrey, Nuevo León**:** BUSCAMOS: CHEF PARA RESTAURANTES VIPS**Requisitos**- Licenciatura en Gastronomía,
**Gerente de Restaurante - Especialidad en Cortes****Para laborar en Ciudad Juarez - El Paso, Tx.****Indispensable; Buen nível de Ingles y Titulo
Importante empresa en su ramo solicita:Auditor de marca:**Requisitos**:- Experiência en auditorias.- Carrera técnica o Lic. en alimentos o a fin
¿Te apasiona la industria del hospedaje, y la gastronomía?La UVM está en búsqueda de tu talento para el puesto de Coordinador de programa
**Acerca de la empresa**Colmillo es un reconocida restaurante servicio fine dining. Nos especializamos en brindar experiências únicas a nuestros clientes a
**Acerca de la empresa**Colmillo es un reconocida restaurante servicio fine dining. Nos especializamos en brindar experiências únicas a nuestros clientes a
**DOCENTES: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA/HOTELERIA (Titulo y cédula).****FECHA DE INICIO: 02/01/2024****A) Educación**:Titulo y cedula profesional
Atención al cliente.Programación de entregas.Seguimiento a pedidos.Captura de información en sistema.- Prestaciones:- Todas las Prestaciones de Ley,
**NECTARWORKS****¡Somos un restaurante de cocina saludable que trabaja en equipo bajo la premisa de que la comida saludable también puede ser
Solicitamos:*COCINERO B NOCTURNO***Requisitos**:- E d a d 25 en delante- Escolaridad: Técnico Alimentos y Bebidas, Gastronomía, Hotelería y turismo o
**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a