_**Chef de Comedor Industrial en Cd. Sabinas, Coahuila.**_- **Requisitos**_- Escolaridad: LAE, Gastronomía- Experiência: Deseable en comedor industrial,
Esta es tu oportunidad de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en MéxicoCMRBuscamos alGerente General en turnoRestaurante Italiano Olive
La UVM está en búsqueda de tu talento para el puesto de Coordinador de prácticas profesionales**Objetivo del puesto**:Ejecutar las estrategias que permitan
**Vacante para la empresa RH HUNTING en Monterrey -Monterrey, Nuevo León**:**Importante Empresa dedicada a la Panadería y Pastelería Solicita****EJECUTIVO
Asesoría a Clientes /Elaboración de Presupuestos / Llamadas de seguimiento / Diseño de Cocinas y Closets Prestaciones: Prestaciones de Ley Sueldo Mensual:
**Vacante para la empresa AT RM en Punto Valle -San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Solicitamos**: Jefe de barra**Requisitos**:Bachillerato y/o
**Vacante para la empresa Alsea en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Buscamos Gerentes de Servicio para Restaurante PF Changs**Garantiza y mantiene la
¡¡¡EN BIG BOLA LEÓN, Buscamos Gente Apasionada por el servicio!!!Únete a nuestro equipo de Seguridad y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente
**Requisitos**:Lic en gastronomía, hotelería y turismo o afín para proyectos de empresa.Experiência 4 a 6 años de experiência en ventas
Importante hotel 5 estrellas solicita:**COCINERO/A - B****Requisitos**:- E..d..a.. d 25 en delante- Escolaridad: Técnico Alimentos y Bebidas, Gastronomía,
Importante hotel 5 estrellas solicita:**COCINERO/A - B****Requisitos**:- E..d..a.. d 25 en delante- Escolaridad: Técnico Alimentos y Bebidas, Gastronomía,
Importante empresa, solicita **COCINERA****Requisitos**:- Licenciatura o Técnica en gastronomía, culinaria, o alimentos y bebidas- Experiência en Distintivo
Tienda Reconocida a Nível Mundial Por la gran calidad de sus vinosSolicitaASESOR JR,Ofrecemos Sueldo más Bono Productividad $2500 mensual ,Ayuda de
Importante empresa, solicita **AUXILIAR DE COCINA****Requisitos**:- Licenciatura o Tecnica en gastronomía, culinaría, o alimentos y bebidas- Experiência en
**Vacante para la empresa AT RM en Punto Valle San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Solicitamos**: Jefe de barra**Requisitos**:Bachillerato y/o Profesional
GERENTE RESTAURANTE, LEON GTO.**Sexo**:Indistinto, deseable mujer**Estado civil**:Indistinto**Edad**:20 Años en adelante**Escolaridad**:Lic. Hotelería y
Gerente General de Restaurante.- **Residencia actual en Monterrey**:- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.-
Objetivo Importante empresa de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
Importante Restaurante por el área del centro de ApodacaSolicita " CAPITAN DE MESEROS"**Requisitos**:*Lic. Hotelería y turismo, Gastronomía, Administración
GERENTE RESTAURANTE, LEON GTO.**Sexo**:Indistinto, deseable mujer**Estado civil**:Indistinto**Edad**:20 Años en adelante**Escolaridad**:Lic. Hotelería y