**Vacante para la empresa MG Consultoría en Recursos Humanos en La Noria, Puebla -Puebla, Puebla**:¡Únete a Nuestro Equipo Culinario en La Noria,
Hotel HS Hotsson PueblaSolicita:SOUS CHEF**Requisitos**:Lic. en Gastronomía (concluida)Experiência de 2 años en cocina (restaurantes, hoteles,
Rock n' Wok, buscamos incorporar a un Coordinador de Operaciones dedicado y profesional para dirigir y mejorar las operaciones de nuestras sucursales. Este rol
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiência gastronómica única en **Stop By Ramen Serdán**!Puesto: Auxiliar de Cocina /
Rock n' Wok, buscamos incorporar a un Coordinador de Operaciones dedicado y profesional para dirigir y mejorar las operaciones de nuestras sucursales. Este rol
Nuestros clientes, importantes grupos gastronómicos en USA se encuentran en la búsqueda de cocineros egresados, por egresar de la carrera universitaria o
Reconocida cadena de restaurante busca Gerente de sucursal en Puebla que cuente con experiência en el ramo.Buscamos: Escolaridad:Licenciatura en gastronomía,
ZONA A LABORAR: LOMAS DE ANGELOPOLIS ENTRONQUE SANTA CLARA OCOYUCAN**Requisitos**:- EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS COMPROBABLE EN EL AREA RESTAURANTE,
Nuestros clientes, importantes grupos gastronómicos en USA se encuentran en la búsqueda de cocineros egresados, por egresar de la carrera universitaria o
¡Únete a nuestro equipo en Su Mero Mole como Cocinero/a A en Zavaleta!Estamos buscando a alguien apasionado por brindar una experiência excepcional a
Reconocida cadena de restaurante busca Gerente de sucursal en Puebla que cuente con experiência en el ramo.Buscamos: Escolaridad:Licenciatura en gastronomía,
**JEFE DE BARRA****DIRECCIÓN**Recta a Cholula 1002 locales 3 y 4 Col, Santiago Momoxpan, 72775 Heroica Puebla de Zaragoza, Pue.**RESUMEN DE TRABAJO**Deberá
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiência gastronómica única en Stop By Ramen Serdán !Puesto: Auxiliar de Cocina /
RequisitosEdad 30 a 40 añosExcelente presentaciónSexo indistintoExperiência comprobarme 5 años (Hotelería/Restaurantes)Lic. Gastronomía, Administración,
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiência gastronómica única en **Stop By Ramen Cholula**!Puesto: Auxiliar de Cocina /
* Somos el restaurante que acerca Japón a México.- Buscamos personas respetuosas, disciplinadas y que gusten de trabajar en equipo.- Si buscas un ambiente de
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía titulado.- Experiência comprobable al
¡Únete a nuestro equipo en Su Mero Mole como cocinero(a) en Zavaleta!Estamos buscando a alguien apasionado por brindar una experiência excepcional a