Solicito encargado de de barra turno vespertino, para restaurante hotel boutique zona centro.**Requisitos**- **Ingles (Intermedio)**:- Buena presentación-
_Requisitos Generales:_- Edad de 22 a 30 años.- Turno vespetino 02:00 a 21:00 hrs.- Horario de lunes a domingo. Día de descanso entre semana.- Excelente
**ACTIVIDADES**- Realizar tareas de producción para restaurante y eventos- Experiência en puestos similares necesaría- Seguimiento a protocolos de
Restaurante solicita almacenista**Requisitos**:Tener conocimiento en:*Realizar inventarios*Realizar pedidos*Recepción, revisión y acomodo de
REQUISITOS:- Experiência indispensable de 2 años como Capitán de meseros- Experiência indispensable de 2 años en manejo de restaurantes y de personal-
**SE SOLICITAN AYUDANTES DE COCINA****¡CONTRATACION URGENTE!****Requisitos**:- Experiência no necesaria- Gusto por la cocina- Disponibilidad de horario-
Está buscando tu talento como Cajero de RestauranteSerá responsable del cobro de las cuentas de los huéspedes en los diferentes centros de consumo del
Limpieza de la cocina en general, estufas, linea de producción, pisos etc.- Lavado de loza de restaurante, tazas, plaque, ollas, platos, etc.- Manejo de
GRUPO SALINAS: IMPORTANTE EMPRESA MEXICANA LÍDER EN TELECOMUNICACIONESTOTALPLAY:"EMPRESA COMPROMETIDA CON LA IGUALDAD LABORAL Y LA NO DISCRIMINACIÓN"SOLICITA
_Requisitos Generales:_- Edad de 22 a 30 años.- Turno vespetino 14:00 a 21:00 hrs.- Horario de lunes a domingo. Día de descanso entre semana.- Excelente
**HOTEL RESTAURANTE DE ALTA COCINA MEXICANA**- Sucursal**:SAN MANUEL (Jardines de San Manuel)**:- Puesto**:CAMARISTA**:- Horario**:De lunes a domingo con un
Experiencia minima de 6 meses apoyo en las diversas actividades del restaurante bachillerato trunco o en curso deseable
Hotel Quinta Real Puebla con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en la ciudad de Puebla, como:CAJERA DE
REQUISITO BÁSICO:ACTIVIDADES: Recepcionar, entregar y custodiar dinero en efectivo, cheques, giros y demás documentos de valor, a fin de lograr la
EL CAPITÁN (A) DE SALÓN DE RESTAURANTE PARA EL SERVICIO DEL HOTEL DEBERÁ:- Trabajara directamente en el servicio de eventos del Hotel- Debe tener toma de
La persona de Almacén realiza las siguientes funciones:Mantiene orden permanente en existencias de almacén para surtir ágilmente los requerimientos de
Las funciones puedes ser diferentes según el restaurante o el establecimiento para el que trabajen. Pero, por lo general, estas son las **más habituales de
HOSTESS RECEPCIONISTA DEBE:MANEJO INTERMEDIO O AVANZADO DE INGLÉS- Es responsable de dar la bienvenida a los invitados y huéspedes- Dirigirlos a sus lugares
HOSTESS RECEPCIONISTA DEBE:MANEJO INTERMEDIO O AVANZADO DE INGLÉS- Es responsable de dar la bienvenida a los invitados y huéspedes- Dirigirlos a sus lugares
**¡Conviértete en un Pepe!**Casa Pepe es una propuesta de Hotel con vocación de Hostal donde nos importa el encuentro de viajeros en un ambiente