Funciones:Lleva a cabo la compra de productos y suministros en los establecimientos propios de los proveedores, así mismo apoya en las labores de almacenaje,
**PERFIL**:Carrera Técnica, Preparatoria (no obligatorio)Experiência mínima: 1 AñosEdad: 18 - 50 años**CONOCIMIENTOS**:*Limpieza- Manejo de químicos de
Responsable de la elaboracion de prenomina y cierre de nómina semanal, asi como apoyo en actividades de recursos humanos.- Responsable de la elaboración de
Elaboración de Pre nominaRevisión de registro de asistenciaConcentración de información de pre nomina de todas las áreasProceso de elaboración de archivo
Coordinar, administrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con el reclutamiento, selección, capacitación y movimientos del personal, asegurando
Atención telefónica, recepción- Gusto por el servicio al cliente.- Manejo del conmutador.- Indispensable dar seguimiento a requerimiento de clientes
Operador de Mantenimiento se encarga de las necesidades diarias de la operación, realizando recorridos, signos vitales de habitaciones, areas comunes y
Atención telefónica, recepción- Gusto por el servicio al cliente.- Manejo del conmutador.- Indispensable dar seguimiento a requerimiento de clientes
Experiência mínima 1 año en el área de cocina fria- Edad: 25-45- Genero: ambos sexos**CONOCIMIENTOS**- Distintivo H- Cocina General-
Habilidades:- Excelente Proveedor de servicio- Liderazgo- Comunicación Efectiva- Trabajo en Equipo- Comunicación EfectivaFunciones:- Control y
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Habilidades:- Excelente Proveedor de servicio- Liderazgo- Comunicación Efectiva- Trabajo en Equipo- Comunicación EfectivaFunciones:- Control y
Actividades:- Seguimiento a cartera de clientes.- Prospectación de nuevos clientes.- Atencion y servicio.- Cotizaciones y facturación.- Visitas
Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa
°Conocimiento en sistema INNSIST.°Manejo en paquetería Office.°Recibir y verificar fondo fijo para el centro de consumo°Realizar aperturas de cuentas de
Funciones:- Supervisa la actualización del sistema de eventos y es responsable del uso adecuado del mismo por ejecutivos de Ventas, con objeto de llevar un
Misión del puesto:- Superar las expectativas de nuestros huéspedes y clientes, creando experiências inolvidables mediante un servicio de calidad, calidez y
Responsable de la preparación de los platillos fríos bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e
°Mantiene una base de datos actualizada de sus empresas, contactos, así como tipo de empresas (productiva, con potencial o no productiva).- Realiza
Funciones:- Supervisa la actualización del sistema de eventos y es responsable del uso adecuado del mismo por ejecutivos de Ventas, con objeto de llevar un