**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Funciones:- Conocimiento en tendencias turísticas del ramo hotelero y hospitalidad en atención al cliente.- Conocimiento generales para casos de emergencia.-
Revisar diariamente los cortes de cajas de centros de servicio y recepcion y toda la documentacion fisica necesaria para cerciorarse de la veracidad de la
Administra la operacion de los restaurantes bares y eventos y planifica el trabajo con jefes y supervisores de las areas de preparacion y servicio de alimentos
Funciones:Lleva a cabo la compra de productos y suministros en los establecimientos propios de los proveedores, así mismo apoya en las labores de almacenaje,
Misión del puesto:- Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando así nuestros Objetivos presupuestos en Ingresos
Responsable del control de efectivo por concepto de cobro de cuentas y reportar íntegramente las formas de pago que se realizaron en el centro de consumo en
**Responsabilidades**:- Revisar diariamente los cortes de cajas de centros de servicio y recepción y toda la documentación física necesaria para cerciorarse
Habilidades:- Aptitudes de Liderazgo- Creatividad para alcanzar objetivos- Servicio al cliente- Comunicación y Negociación- Adaptación a Cambios- Ingles
Misión del puesto:- Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando así nuestros Objetivos presupuestos en Ingresos
Funciones:- Supervisa la actualización del sistema de eventos y es responsable del uso adecuado del mismo por ejecutivos de Ventas, con objeto de llevar un
Habilidades:- Aptitudes de Liderazgo- Creatividad para alcanzar objetivos- Servicio al cliente- Comunicación y Negociación- Adaptación a Cambios- Ingles
Habilidades:- Aptitudes de Liderazgo- Creatividad para alcanzar objetivos- Servicio al cliente- Comunicación y Negociación- Adaptación a Cambios- Ingles
MisiónResponsable de mantener una recuperación de la cartera de clientes dentro de los parámetros establecidos además de analizar y tramitar créditos de
**Responsabilidades**:- Revisar diariamente los cortes de cajas de centros de servicio y recepción y toda la documentación física necesaria para cerciorarse
Funciones:Lleva a cabo la compra de productos y suministros en los establecimientos propios de los proveedores, así mismo apoya en las labores de almacenaje,
Misión del puesto:- Superar las expectativas de nuestros huéspedes y clientes, creando experiências inolvidables mediante un servicio de calidad, calidez y
Habilidades:- Excelente Proveedor de servicio- Liderazgo- Comunicación Efectiva- Trabajo en Equipo- Comunicación EfectivaFunciones:- Control y
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Habilidades:- Excelente Proveedor de servicio- Liderazgo- Comunicación Efectiva- Trabajo en Equipo- Comunicación EfectivaFunciones:- Control y