Cortes de cajaManejo de efectivoFacturaciónRegistros de entradas y salidas de dineroRecibir pago de los clientesHabilidades matemáticasLlevar el control de
**Indispensable: Inglés**Contestar el conmutador con la fraseología establecida.Atención a llamadas externas e internasReportar peticiones de los huéspedes
Manejo de efectivoRegistros de entradas y salidas de dineroRecibir pago de los clientesLlevar el control de las comandas o notas de consumo de los
Lavar, secar, doblar y planchar blancos y ropa de huéspedes.Surtir el área de blancos para camaristas.Usar químicos de limpiezaInventarioAsegurarse de
*Llevar a cabo en el área asignada (cochambre, máquina lava loza, montajes, buffet, cocina general, limpieza profunda).*Cargar y descargar los
*Llevar a cabo en el área asignada (cochambre, máquina lava loza, montajes, buffet, cocina general, limpieza profunda).*Cargar y descargar los
Lavar, secar, doblar y planchar blancos y ropa de huéspedes.Surtir el área de blancos para camaristas.Usar químicos de limpiezaInventarioAsegurarse de
Lavar, secar, doblar y planchar blancos y ropa de huéspedes.Surtir el área de blancos para camaristas.Usar químicos de limpiezaInventarioAsegurarse de
Trabajo en equipo.Actitud de servicio.Habilidades de comunicación.Disponibilidad de horarios.CompromisoConservar la limpieza de las áreas comunes y públicas
Negociación con los proveedores.- Selección de los proveedores.- Codificación y catalogación de los productos almacenados.- Control de inventario.-
Cortes de cajaManejo de efectivoFacturaciónRegistros de entradas y salidas de dineroRecibir pago de los clientesHabilidades matemáticasLlevar el control de
**Indispensable: Inglés**Contestar el conmutador con la fraseología establecida.Atención a llamadas externas e internasReportar peticiones de los huéspedes
Manejo de efectivoRegistros de entradas y salidas de dineroRecibir pago de los clientesLlevar el control de las comandas o notas de consumo de los
Lavar, secar, doblar y planchar blancos y ropa de huéspedes.Surtir el área de blancos para camaristas.Usar químicos de limpiezaInventarioAsegurarse de
Manejo de efectivoRegistros de entradas y salidas de dineroRecibir pago de los clientesLlevar el control de las comandas o notas de consumo de los
*Llevar a cabo en el área asignada (cochambre, máquina lava loza, montajes, buffet, cocina general, limpieza profunda).*Cargar y descargar los
Lavar, secar, doblar y planchar blancos y ropa de huéspedes. Surtir el área de blancos para camaristas. Usar químicos de limpieza Inventario Asegurarse de
Trabajo en equipo. Actitud de servicio. Habilidades de comunicación. Disponibilidad de horarios. Compromiso Conservar la limpieza de las áreas comunes y
Cortes de caja Manejo de efectivo Facturación Registros de entradas y salidas de dinero Recibir pago de los clientes Habilidades matemáticas Llevar el
Negociación con los proveedores. - Selección de los proveedores. - Codificación y catalogación de los productos almacenados. - Control de inventario. -