Funciones: Revisar orden de trabajo. Brindar ayuda en la entregar el material Apoyar en recibir material que entregan los proveedores verificando las
Realizarlas reparaciones de mantenimiento general del mobiliario e instalaciones. Por ejemplo: pintura, albañilería, electricidad, plomería, etc. Realizar
Ofrecemos - Prestaciones de ley - Fondo de ahorro - Caja de ahorro - Bono de puntualidad y asistencia - Comedor de colaboradores - Transporte de personal
**. PERFIL DE PUESTO**: - Preparación académica: - Preparatoria. - Experiência: - Mínimo 6 meses en el área de alimentos y bebidas. - Habilidades: -
Ofrecemos - Prestaciones de ley - Fondo de ahorro - Caja de ahorro - Bono de puntualidad y asistencia - Comedor de colaboradores - Transporte de personal
PERFIL DE PUESTO: *Preparación académica: - Licenciatura en Administración, Psicología, Relaciones industriales o carrera afín. *Experiência: - Mínimo 2
_Un concierge es una persona responsable de brindar al huésped en un hotel un servicio cordial, personalizado y efectivo, ofreciéndole la asistencia e
**Responsabilidades**: - Planifique el evento de principio a fin de acuerdo con los requisitos, el público objetivo y los objetivos. - Proponga sugerencias
Funciones: - Ejecutar la limpieza de las habitaciones asignadas, cumpliendo con los estándares de servicio establecidos. - Verificar el estado de
Realizarlas reparaciones de mantenimiento general del mobiliario e instalaciones. Por ejemplo: pintura, albañilería, electricidad, plomería, etc. Realizar
Buscamos un Sommelier que sea nuestro experto en vinos y cree cartas de vinos que mariden con nuestros menús de comida. **Responsabilidades**: - Crear y
**OBJETIVO**: Administra el correcto funcionamiento de las cocinas, verificando los detalles de presentación, calidad de los alimentos y seguridad alimenticia
Serás responsable de llevar a cabo todas las labores administrativas y secretariales que le encomienden la Dirección y Subdirección de Ventas. Proporciona
Ofrecemos - Prestaciones de ley - Fondo de ahorro - Caja de ahorro - Bono de puntualidad y asistencia - Comedor de colaboradores - Transporte de personal
PERFIL DE PUESTO: *Preparación académica: - Licenciatura en Administración, Psicología, Relaciones industriales o carrera afín. *Experiência: - Mínimo 2
**. PERFIL DE PUESTO**: - Preparación académica: - Preparatoria. - Experiência: - Mínimo 6 meses en el área de alimentos y bebidas. - Habilidades: -
**Funciones principales**: - Establecer el plan de visitas semanal y coordinarlo con la Gerencia. - Concertar citas y visitar - Construir y mantener sólidas