GASTRONOMICA COREANA SSAMSolicita Auxiliar de cocina en SSAM Cedis (centro de distribución de gastronomica coreana)A 10 min. del Hotel Riu, col.
**Hotel Aranzazú** ubicado en el centro de Guadalajara, se encuentra en búsqueda de Recepcionistas. (Hombres y Mujeres).- **Actividades**:_- Atención a
Hotel tipo Boutique en el Centro de Guadalajara para su próxima apertura solicita:**Requisitos**:- Sexo indistinto- Edad mayor 25 años- Experiência previa
Hotel tipo Boutique en el Centro de Guadalajara para su próxima apertura solicita:**Requisitos**:- Sexo indistinto- Edad mayor 25 años- Experiência previa
. Ups! Este anuncio no está disponible en tu país .. - Disponibilidad de horarios- Buena Precentacion experiência mínima de Bartender 1 año buena actitud
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Hotel VELVET PLAZA Solicita:RECEPCIONISTA**Requisitos**:- PREPARATORIA CONCUÍDA- 1 AÑO DE EXPERIENCIA EN ATENCIÓN A CLIENTE- INGLÉS
Hotel VELVET PLAZA Solicita:RECEPCIONISTA**Requisitos**:- PREPARATORIA CONCUÍDA- 1 AÑO DE EXPERIENCIA EN ATENCIÓN A CLIENTE- INGLÉS
Hotel VELVET PLAZA Solicita:BELL BOY**Requisitos**:- SECUNDARIA- NO SE REQUIER E EXPERIENCIA, YA QUE SE LES BRINDAUNA CAPACITACIÓN PAGADAACTIVIDADES:-
Hotel VELVET PLAZA Solicita:RECEPCIONISTA**Requisitos**:- PREPARATORIA CONCUÍDA- 1 AÑO DE EXPERIENCIA EN ATENCIÓN A CLIENTE- INGLÉS
Elaborar los cheques para que los huéspedes/comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que hayan
**Hotel Aranzazú** ubicado en el centro de Guadalajara, se encuentra en búsqueda de Recepcionistas. (Hombres y Mujeres).- **Actividades**:_- Atención a
Elaborar los cheques para que los huéspedes/comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que hayan
Conocimientos básicos en área de barra fría y calienteSueldo de 7,000 mil mensuales, mas propinas diarias (120 aprox o mas).Tipo de puesto: Tiempo
**Descripción del empleo**Elaborar presupuestos de ingresos y gastos de la Operación de la propiedadCoordinar la Operación de los distintos
LLEVAR CONTROL DE ELABORACION Y SUPERVISION DE MENUS- SOLICITAR INSUMOS DEL DEPARTAMENTO *CONTROL DE INVENTARIOS *COSTEO DE MERMAS- SUPERVISION DEL PERSONAL
Edad 20 a 35 añosDeseable dominio de sistema OPERADeseable dominio de idioma inglés.Atención área de recepción de Huéspedes, realizar Check -In Check
*PREPARACION DE ALIMENTOS DESAYUNO A LA CARTA Y BUFETTE- COORDINACIÓN CON EL SUPERIOR PARA REQUERIR INSUMOS SEMANALES- A CARGO DE AUXILIARES DE COCINA Y LAVA
Edad 20 a 35 añosDeseable dominio de sistema OPERADeseable dominio de idioma inglés.Atención área de recepción de Huéspedes, realizar Check -In Check
Conociemientos basicos de conicnaExperiência mínima requeridaPago por semana $1742PROPINAS DIARIAS (se dividen entre un mesero y el cocinero ,50% y %50