Asistir al Director de Ventas en el manejo de cuentas VIP's del Hotel; así como en cualquier solicitud urgente de grupos, eventos, tarifas comerciales,
Seguridad del Inmueble, tanto de huéspedes, como de colaboradores, controlando y monitoreando los puntos de acceso al Hotel. **Requisitos**: Preparatoria
Proporcionar un servicio eficiente y cortés a la llegada y salida del huésped auxiliándole con su equipaje y acompañarlos a su habitación, informándoles
Asegurar una estancia confortable a los huéspedes, manteniendo un alto estándar de conservación y presentación de las habitaciones asignadas, a través de
Realiza la limpieza en cocina, así como en equipo de operación, para mantenerlos en óptimas condiciones de higiene, para propiciar un buen servicio al
Levantar pedidos del almacén. Cubrir turnos. Prepara canapés y ayuda a terminar los banquetes. **Requisitos**: Carrera Técnica en Gastronomía. Manejo
Dirigir y supervisar el servicio de Banquetes de acuerdo al concepto del evento. Cubriendo los estándares mínimos de calidad de Alimentos y Bebidas,
**Planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos y materiales necesarios para la preparación de todos los alimentos para los banquetes del hotel
Proporcionar un servicio eficiente y cortés a la llegada y salida del huésped auxiliándole con su equipaje y acompañarlos a su habitación, informándoles
Levantar pedidos del almacén.Cubrir turnos.Prepara canapés y ayuda a terminar los banquetes.**Requisitos**:Carrera Técnica en Gastronomía.Manejo higiénico
Dirigir y supervisar el servicio de Banquetes de acuerdo al concepto del evento. Cubriendo los estándares mínimos de calidad de Alimentos y Bebidas,
Realiza la limpieza en cocina, así como en equipo de operación, para mantenerlos en óptimas condiciones de higiene, para propiciar un buen servicio al
Asegurar una estancia confortable a los huéspedes, manteniendo un alto estándar de conservación y presentación de las habitaciones asignadas, a través de
Certificar y verificar que los servicios otorgados en el área de Restaurante sean registrados y cobrados adecuadamente según las políticas y procedimientos
**CENTRO COMERCIAL VIA DORADA** por crecimiento se encuentra en la búsqueda de tu talento como **VIGILANTE DE SEGURIDAD.** **R E Q U I S I T O S**: -
Mantener en optimas condiciones de limpieza las áreas públicas del hotel asignadas por el jefe inmediato. Conocer los diferentes productos de limpieza que se
**Planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos y materiales necesarios para la preparación de todos los alimentos para los banquetes del hotel
Registro y salida de huéspedes, así como las funciones de caja, (cobro de cuentas, cambio de monedas etc.), asistir y de proporcionar todo tipo de
Asistir al Director de Ventas en el manejo de cuentas VIP's del Hotel; así como en cualquier solicitud urgente de grupos, eventos, tarifas comerciales,
Seguridad del Inmueble, tanto de huéspedes, como de colaboradores, controlando y monitoreando los puntos de acceso al Hotel. **Requisitos**: Preparatoria