Chef ejecutivo: Licenciado en gastronomía. Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones. Actividades de gestión de cocina,
Chef ejecutivo:Licenciado en gastronomía.Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones. Actividades de gestión de cocina,
Chef ejecutivo: Licenciado en gastronomía. Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones. Actividades de gestión de cocina,
SE SOLICITA COCINERO A Lic. en Gastronomía - TSU en gastronomía Conocimientos en bases culinarias. Preparación de alimentos. Manejo higiénico de alimentos.
Chef ejecutivo: Licenciado en gastronomía. Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones. Actividades de gestión de cocina,
SE SOLICITA ENCARGADO DE BARRA Lic. en Gastronomía - TSU gastronomía - Mixología. - Manejo de personal. - Control de inventarios. - Costeo y presupuesto. -
Chef ejecutivo: Licenciado en gastronomía. Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones. Actividades de gestión de cocina,
A partir de 25 años, Lic. Turismo / Administración. Atención a clientes, formación de ventas, negociación, marketing y publicidad. Experiência de 3 años