Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía Estamos buscando tu talento para liderar el servicio de
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así,
Sonora Grill Group es un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con más de 7 años en el mercado y restaurantes bajo conceptos.Nuestra premisa más
PERFIL DEL PUESTO Secundaria, bachillerato, carrera técnica o licenciatura en Gastronomía o Alimentos y Bebidas Experiencia en cocina caliente y fría,
Revisa las llegadas del día para asignación de habitaciones de acuerdo a las solicitudes marcadas en la misma y de acuerdo a prioridades. Da servicio de
Te gustaría ser Meseroa Vendedora de una empresa líder de gastronomía artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares de
Lleva al día el manejo de las reservaciones solicitadas a travéz de correos, watts app, Tour Operadores, Channel Managers y Paginas Web, en cada una de las
Licenciatura en gastronomía Genero indistinto Edad de 30 años en adelante Amplio conocimiento gastronómico, dominio en la excelencia en el servicio, asi
Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000 - Todas las prestaciones de Ley - Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años - Experiência en apertura
Soco Mérida es un restaurante especializado en la panadería artesanal con café especial y cocina moderna con respeto a sus ingredientes. Requisitos Edad De
Las responsabilidades principales de este puesto son garantizar que nuestros clientes reciban el más alto nivel de calidad y servicio de alimentos y bebidas,
Forma parte de nuestra GRAN INAUGURACIÓN en XCANATUN Qué necesitas para trabajar con nosotros Tener actitud de servicio. Elaborar productos de calidad, con
18 años, más de 150 Hoteles con próximas aperturas y ahora con presencia en Latinoamérica Únete a la cadena de hoteles con mayor crecimiento y desarrolla
Requiere de recorridos caminando en todas las áreas del hotel de acuerdo al plan de rutas, con el propósito de identificar riesgos potenciales, relacionados
Organizar las actividades del departamento, en base a porcentajes de ocupación y personal disponible. Asegurarse de que nuestros huéspedes están satisfechos
Apoya en todo momento al Jefe de Mantenimiento proporcionándole las herramientas de trabajo en las actividades que este realiza. Realizar reparaciones menores
Asistir diariamente al briefing para mantenerse informada de la ocupación del día, llegadas de Vips, grupos en casa, visitas de inspección y requerimientos
Limpieza del Area de trabajo antes, durante y después del turno. Preparación de los alimentos de acuerdo a los recetarios y estándares del restaurante.
Realizar tareas de limpieza para la apertura del restaurante, mantener limpia y ordenada su área de trabajo, tomar las ordenes de los comensales de manera
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de