Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000- Todas las prestaciones de Ley- Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años- Experiência en apertura de
Limpieza de habitaciones, colocación y suministro de amenidades, blancos de acuerdo a los estandares a seguir de la marca, asi como apoyo en general.Bolsa de
Se parte de Grupo Andersons cadena restaurantera con más de 65 años en el mercado en las posiciones de SOUS CHEF para restaurante de
Supervisar la correcta elaboración de requisiciones, montajes, producción de acuerdo a los menús establecidos y los temas solicitados.Verificar la Limpieza
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, ¡Sólo únete a la gran familia Sanborns!,
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, **¡Sólo únete a la gran familia
Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000- Todas las prestaciones de Ley- Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años- Experiência en apertura de
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
SERVICE MANAGERPOSICIÓN EN ORGANIGRAMAPertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a Hostess, Bartender, Servers, Auxiliar de Barra,
Limpieza de habitaciones, colocación y suministro de amenidades, blancos de acuerdo a los estandares a seguir de la marca, asi como apoyo en general.Bolsa de
Se parte de Grupo Andersons cadena restaurantera con más de 65 años en el mercado en las posiciones de SOUS CHEF para restaurante de
Supervisar la correcta elaboración de requisiciones, montajes, producción de acuerdo a los menús establecidos y los temas solicitados.Verificar la Limpieza
Sueldo neto 1,742.51 semanales.Propinas.Pago de cuartos extras realizados.Todas las prestaciones de ley.Comedor de colaboradores sin costo.Uniformes sin
Te gustaría ser parte del equipo de COCINA de una empresa líder de gastronomía Corporativo líder en sector gastronomía EN BUSCA DE COCINEROS.PerfilPasión
Importante restaurante ubicado en el corredor gastronómico del centro de la ciudad, solicita SOUS CHEFResponsabilidades y FuncionesSupervisión
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, ¡Sólo únete a la gran familia Sanborns!,
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, **¡Sólo únete a la gran familia
Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000 - Todas las prestaciones de Ley - Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años - Experiência en apertura
Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares de calidad, y estamos
HOSTESS La Anfitriona de Bistrola 57 es pieza clave en la estructura del restaurante, ya que es la primer persona que nuestros invitados ven al llegar, así