JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 18 años, más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica Cuáles son mis responsabilidadesControl de cocinas, fría, caliente,
REQUISITOS 25 años en adelanteLicenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía, Administración de Empresas o afín.INDISPENSABLE
Gestión del personal de recepción entrenar y supervisar al equipo de recepcionistas, así como asignar turnos y tareas para garantizar una cobertura
Responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina así como de la administración de la materia prima, insumos y recursos humanos en
1.Supervisa que la recepción de la mercancía se lleve a cabo cumpliendo con los estándares y requisitos establecidos por la administración del
Serás mano derecha del Jefe a de Recepción 2do al mando del departamento, asistiéndolo a en la operación, supervisión y administración del departamento
Más de 15 años en el mercado, más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica Cuáles son mis funcionesBrindar el mejor servicio y atención al
Asistir al Jefe de Reservaciones en las funciones y procedimientos establecidos para la administración y venta del inventario de habitaciones disponibles,
En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas
SHAKE SHACK TERRAZA COAPA está en busca de Supervisor de Restaurante Estamos buscando a grandes personas para liderar nuestras sucursal PerfilLicenciatura en
En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas
Responsabilidades Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad, buena presentación y disciplina, asegurando que
Ven y conoce nuestros Restaurantes KFC y su funcionamiento TE ESPERAMOS REQUISITOS DISPONIBILIDAD DE MOVILIDAD ENTRE VARIAS SUCURSALES CD MX ESTADO DE MEXICO
Empresa del sector hotelero por apertura requiere de JEFE DE TELEFONOS RequisitosEdad de 26 a 40 añosEscolaridad licenciatura en administración o
Te invitamos a formar parte de nuestro gran equipo Intégrate en el puesto de Jefe de PisoHospitalidad con el clienteActitud de servicioManejo higiénico de
Jefe de Recepción Requisitos Lic. Administración de Empresas, Marketing o carreras a fines Ingles Avanzado Experiencia mínima de 2 años en jefe de
JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 18 años, más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica Cuáles son mis responsabilidadesControl de cocinas, fría, caliente,
Hotel de gran cadena solicita jefe de recepción Obligatorio mínimo de dos a un año como JEFE DE RECEPCION EN EL GIRO HOTELERO GUSTO POR SERVIR AL CLIENTE
comedor Industrial próxima apertura solicita jefe de comedor Experiencia2 año en comedor industrial en mismo puestoPreparación de alimentos variados
Importante empresa de alimentos esta en búsqueda de su nuevo talento Jefe de vitrina Funciones Garantizar la venta e inocuidad del producto de vitrina.Generar