Organizar y participar en los briefingsde su departamento.Planear y supervisar los montajes del mobiliario para eventos especiales.Verificarque, en los centros
Conocimiento del mercado Familiaridad con el mercado turístico de Cancún y la Riviera Maya.Habilidades de ventas Capacidad demostrada para impulsar las
Conocimientos específicosPaquetería Office, Normas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Conocimientos de Vino, Licores y Culinarios. FuncionesReduce los
Supervisar la preparación de alimentos.Liderar y capacitar personal de cocina.Creatividad culinaria.Liderazgo.Resistencia y organización.Habilidades de
Misión del puesto de trabajo Generar en los clientes un impacto positivo en cada visita de inspección. REQUISITOS DEL PERFIL Licenciatura en administración,
Efectuar las funciones de registro y salida de huéspedes, así como las funciones de caja, asistir y proporcionar todo tipo de información a los huéspedes,
En grupo PLAYA HOTELS RESORTS, nos encontramos en la búsqueda de Coordinadora de Calidad. Como Coordinadora de Calidad serás responsable de realizar una
Coordinar la adquisiciones de productos, materiales y servicios bajo las especificaciones de calidad que exigen los hoteles, al mejor precio, con el objetivo
Lograr la ocupación mas alta en habitaciones, así como la mejor tarifa promedio de acuerdo al plan anual de negocios, así como mayores ingresos de alimentos
JEFE DE RECEPCIÓN 18 años en el mercado, con más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica Cuáles son mis funcionesBrindar el mejor servicio y atención
En BairesDev llevamos 15 años liderando proyectos de tecnología para clientes como Google, RollsRoyce y las startups más innovadoras de Silicon Valley.
HOTEL SAFI Importante empresa en ramo de Hotelería solicita para su departamento de Alimentos y Bebidas SUPERVISOR DE COCINA Objetivo del puesto Supervisar y
Asegurarse que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta
Park Royal Beach Cancún solicita Gerente de Mantenimiento Entre sus funciones están Administrar el recurso humano, técnico y material del departamento.
Asegurar que la preparación de los alimentos en el departamento de cocina fría cumpla con los estándares de calidad y servicio del hotel con base en las
Experiencia en la posición mínima de 8 mesesencargado de realizar platillos en restaurantes de especialidades. Conocimientos en HCristal. Tener
Importante empresa en ramo de Hotelería solicita para su departamento de Alimentos y Bebidas SUPERVISOR DE PASTELERÍA NOCTURNO Objetivo del puesto Supervisar
Únete a nuestro equipo en Cancún como Community Manager y ayuda a llevar la presencia en línea de nuestros hoteles al siguiente nivel Descripción del
Ven y conoce nuestros Restaurantes KFC y su funcionamiento TE ESPERAMOS REQUISITOS DISPONIBILIDAD DE MOVILIDAD ENTRE VARIAS SUCURSALES CD MX ESTADO DE MEXICO
Original Group es una firma mexicana con más de 40 años de experiencia, activa en los sectores de hotelería, industria de cruceros, clubes vacacionales y