Grupo Presidente es una cadena hotelera con presencia a nivel nacional, contando con diferentes marcas y operando en más de 20 destinos en ciudad y playa.Por
Realizar la limpieza en cocina. Así como en quipo de operación para mantenerlos en óptimas condiciones de higiene, para propiciar un buen servicio al
Asegurar que los autos que se reciben de clientes y huéspedes estén bien resguardados y seguros con el objetivo de agilizar la entrada y salida de los
Grupo Presidente es una cadena hotelera con presencia a nivel nacional, contando con diferentes marcas y operando en más de 20 destinos en ciudad y playa.Por
Garantizar la seguridad del Inmueble, tanto de huéspedes, como de colaboradores, controlando y monitoreando los puntos de acceso al Hotel.
Grupo Presidente es una cadena hotelera con presencia a nivel nacional, contando con diferentes marcas y operando en más de 20 destinos en ciudad y playa.Por
Asegurar y mantener en óptimas condiciones de limpieza y mantenimiento contribuyendo a la buena imagen de las diferentes áreas públicas del Hotel, de
Funciones a realizar Ayudar en todos los aspectos al funcionamiento diario en centro de distribución.Elaborar productos como ensaladas y sándwiches , así
Objetivo general del puestoLograr el Presupuesto de los Departamentos Alimentos Bebidas y División Cuartos, asegurando la satisfacción de los clientes a un
Centro comercial solicita hostess para dar la bienvenida a nuestros visitantes, colaboradores, clientes y demás visitas asi como ayudarles a ubicar locales,
Busca Cajero a Ambos Sexos de 20 a 45 añosEscolaridad requerida preparatoria preferentementeExperiencia enCajaManejo de facturasExcel
HOTELES SAFI ROYAL LUXURYSiempre más de lo que Usted desea... Busca Talento que desee integrarse al puesto de GERENTE DE COCINA Y PASTELERÍA Objetivo del
Asegurar que todo lo que consumen los clientes y huéspedes en los centros de consumo quedé registrado en el sistema con el objetivo de realizar el cobro de
HOTEL SAFI Importante empresa en ramo de Hotelería solicita para su departamento de Alimentos y Bebidas SUPERVISOR DE COCINA Objetivo del puesto Supervisar y
Asegurarse que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta
Efectuar las funciones de registro y salida de huéspedes, así como las funciones de caja, asistir y proporcionar todo tipo de información a los huéspedes,
Solicito Atención a Huésped Requisitos Experiencia en atención a clientes Haber laborado en Recepción o Call Center es idealInglés
Perfil Orientación al cliente.Eres cuidadoso con los detalles, siendo organizado para manejar con efectividad distintas tareas a la vezTienes facilidad para
Elaboración, producción y servicio de alimentos para el comedor de colaboradores.Elaboración de productos cuidando los niveles de volumen de producción de
Coordinar la adquisiciones de productos, materiales y servicios bajo las especificaciones de calidad que exigen los hoteles, al mejor precio, con el objetivo