El mejor restaurante de comida japonesa KAMPAI en Puebla, Japanese Grill Kitchen Está buscando COCINERO en área fría Temporal para cubrir incapacidad.Si
Cadena de restaurantes estilo americano, esta en búsqueda del mejor talento para formar parte de su equipo de trabajo. SOLICITAMOS GARROTEROS Zona IHOP PLAZA
Mesero GarroteroExperiencia mínima 6 meses en puesto a aplicar.Edad 20 a 35 añosProactivoTrabajo en equipoExcelente servicio al
Restaurante Bar dedicado a ofrecer música en vivo, solicitaGarroteroaZona de trabajo Angelópolis Horarios laborales Miércoles a sábado de 730 p.m. a 430
Vigila la entrada y salida de huéspedes, visitantes, personal y proveedoresVerifica la entrada y salida de paquetes, artículos, mercancía y equipoRealiza
Proveer excelente servicio al cliente, recibir a los huéspedes y apoyarlos acorde a los valores y visión del Hotel. Tener una buena atención para los
SI NO CUENTAS CON EL PERFIL QUE SE SOLICITA NO TE POSTULES ,LEE REQUISITOS AREA DE COMIDA FUNCIONESGestiona las inspecciones, facilitan las reparaciones y
Coordinar las actividades y proyectos al aire libre y de campo para clientes que gustan de viajes al mismo tiempo que reciben un programa educativo para su
SI NO CUENTAS CON EL PERFIL QUE SE SOLICITA NO TE POSTULES ,LEE REQUISITOS AREA DE COMIDA Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea
Planeación y producto de desayuno y comidas.Sacar servicios de desayunos de 800 a 1300 hrs.Sacar servicios de comidas a partir de las 1300 hrs. Bufete y
Vacante de meseramesero de medio turno vespertino 4pm930pm para cafetería, de lunes a sábado. Las tareas incluyen la atención en mesas, cobros en caja
Oferta de Trabajo Ejecutivo de Relaciones Públicas Hospitales MAC Estimadosas candidatosas, Hospitales MAC, una reconocida empresa del sector de la salud, se
IMPORTANTE HOTEL RESTAURANTE DE ALTA COCINA MEXICANA Solicita Hostess Zona de trabajo San Pedro Cholula a media cuadra del zócalo.Días laborales DE MARTES A
Recibir huéspedesMantener limpia área de trabajoHacer reservacionesTareas básicas administrativas como cobro, cierre de caja, etc.Llevar un control de
Realización de producción y preparación de platillos para servicio de desayunos y comidas. conocimiento de manejo higiénico de los alimentos. elaboración
Funciones Responsabilidades1.Realizar check list y reportarlo a las áreas correspondientes Mantenimiento, seguridad, cajas, cocina, barra, etc..2.Revisión de
Funciones Responsabilidades1.Brindar atención a las necesidades de los clientes de manera rápida y eficaz2.Recibir a los clientes3.Memorizar carta de
Excelente sueldo y prestaciones.Únicamente mujeres.Las labores sonDar la bienvenida y recibir a los clientes.Asignar mesas y pasar los menús.Limpieza del
Funciones Responsabilidades1.Revisar que todas las llaves de cocina, buffet y taquería se encuentren cerradas para poder prender todo lo necesario para
El mejor concepto de autoservicio está buscando tu talento. AUXILIAR REPOSTERODepartamento de Repostería OFRECEMOSSueldo competitivoVales de