Se solicita cocinero con experiencia encargado de elaborar platillos bajo receta.Manejo de área fría, plancha, freidora y producción.Limpieza de utensilios
Estamos buscando a los mejores TALENTOS y solo faltas TÚ, tenemos Vacantes para las siguientes áreas de cocina Encargado de cocinaCocinero ACocinero
solicitamos cocinero con experiencia mínima de un año en cocina. Para realizar tareas de producción, rotacion de alimentos y montaje de platillos.buscamos
ESTAR AQUÍ, ESTÁ MEJOR Somos una empresa 100 mexicana y hoy contamos con más de 200 restaurantes en toda la república. Estamos buscando Cubreturno Cocinero
Únete a la Familia Arriva Hospitality GroupEl equipo de Sensira Resorts Spa está en búsqueda de tu talento como SOUS CHEF RequisitosLicenciatura concluída
El Líder de Experiencias será nuestro fanático número uno Élella es el corazón y el alma de Selina, liderando las experiencias a nivel de la unidad al
Trabaja en el mejor Hotel de Cancún. Somos una Cadena de Hoteles y Restaurantes 100 mexicana con presencia y clase mundial. Somos un hotel 5 estrellas con los
Requisitos indispensables4 años mínimo de experiencia en el manejo de áreas de cocina como chef en jefe2 años mínimo de experiencia en elaboración de
CHEF CON EXPERIENCIA EN EVENTOS Y CATERING Empresa de Eventos Sociales y Corporativos REQUISITOS Experiencia previa de mínimo 3 años como encargado en
A quién buscamos Unete a nuestro equipo de trabajo en Terraza Victoria como Ayudante de parrilla. Sucursal TERRAZA VICTORIADirección Av Renato Leduc 224,
En CITY MARKET PILARES queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como DESPACHADOR A DE PANADERÍA OfrecemosSueldo 8,800
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos
Importante cadena restaurantera de Fastfood, está en búsqueda de GARROTERO para realizar las siguientes actividades ActividadesConocimiento de las cartas y
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos. Estamos en búsqueda de tu
Responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina así como de la administración de la materia prima, insumos y recursos humanos en
Conocimientos Actividades Garantizar el cumplimiento del plan maestro de producción.Distribuir el trabajo equitativamente, horarios y descansos del personal
Indispensable tener experiencia en comedores industriales Responsable de la preparación de los alimentos correspondientes a los menús establecidos, con
ConocimientosExperiencia en hoteles todo incluidoManejo de personalConocimientos básicos en costeo de recetaConocimiento en armado de menúConocimiento en 4
1. Realiza diariamente un recorrido a todas las estufas checando que toda llave se encuentre cerrada y de lo contrario cerrarla para poder abrir la llave
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos