HOTEL QUINTA REAL OaxacaSolicitaMAITREPlanear, organizar, dirigir y controlar el departamento de alimentos y bebidas. Asumir la responsabilidad de la
Viajero Hostels está en la búsqueda de auxiliares de cocina para nuestro nuevo Hostal en Oaxaca. Buscamos a personas que cuenten con experiência en la
RevenueRequisitosExperiencia de 2 a 4 años en Revenue Management, preferiblemente en la industria hoteleraNivel de inglés conversacional B1 B2Perfil
HOTEL QUINTA REAL OaxacaSolicitaMAITREPlanear, organizar, dirigir y controlar el departamento de alimentos y bebidas. Asumir la responsabilidad de la
Nuevo Design Boutique Hotel en la Punta Zicatela está solicitando Cocineros a para coordinar nuestro servicio diario de alimentos en el restaurante ENNA, del
Nuevo design boutique hotel en la Punta Zicatela está solicitando lavaloza.Ofrecemos sueldo competitivo propinas comida uniformes y un buen ambiente de
**Resumen**Estamos buscando un Gerente de Recursos Humanos que pueda hacer de nuestra compañía un destino laboral de primera clase para los mejores talentos
Viajero Hostels está en búsqueda de Recamarista Limpieza de habitaciones para nuestro hostal en Oaxaca, quién se encargará de cuidar cada detalle la
Viajero Hostels está en la búsqueda de auxiliares de cocina para nuestro nuevo Hostal en Oaxaca. Buscamos a personas que cuenten con experiencia en la cocina
Organizar y gestionar el área de recepción, así como proporcionar todo tipo de asistencia e información al huésped desde su ingreso, durante la estancia y
PROPÓSITO GENERAL DEL PUESTO El jefe de recepción tiene como finalidad programar y coordinar equipos de trabajo de recepción, para la correcta asignación y
Sobre Nosotros En Viajero, fusionamos el espíritu latinoamericano con la vibra de los viajeros. Creamos espacios increíbles donde trabajar, relajarse y
VEN A ENTREVISTA Dale un toque nutritivo a tu vida y descubre al arte culinario de City Café.Talento Martí te invita a seguir desarrollándote e integrarte a
BRAVO BUTCHERS BUSCA SUBGERENTE Ubicación Centro, Oaxaca de Juárez. Funciones. FUNCIONES1. Apertura y cierre del restaurante2. Arqueo de caja, cortes de
1. Garantizar la calidad de los alimentos desde su recepción, preparación y servicio.2. Asegurar la inocuidad e higiene de los alimentos e instalaciones de
Tomar los pedidos de comida y bebida de los clientesRepetir la orden al comensal para confirmar que los pedidos sean correctos.Sugerir aperitivos y menú del
Encargado de elaboración de nóminas, con conocimientos en reclutamiento y selección de personal. Experiencia en la elaboración de contratos, manejor de
Control y coordinación de servicio a la mesaPrograma, organiza y supervisa el trabajo del personal a su cargo.Establece juntas periódicas con los empleados a
Este puesto tiene una atencion directa con el cliente, manejo de caja,y realiza inventarios diarios, es indispensable contar con facilidad de palabra y el
Viajero Hostels está en la búsqueda de auxiliares de cocina para nuestro nuevo Hostal en Oaxaca. Buscamos a personas que cuenten con experiencia en la cocina