FuncionesRevisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuadaCoordinación en general de la cocinaTrato con
Nos encontramos en búsqueda de cocinero en Mérida con mínimo un año de experiencia como cocinero en restaurantes y hoteles realizando funciones de
Descripción del empleoUn cocinero especializado en la preparación y elaboración de alimentos para restaurante de hotel. Las funciones de un cocinero pueden
BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF FUNCIONESEstar a cargo de la cocina.Responsable de la creación de recetas y menú.Formar al personal de cocina .Supervisar y
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
Corporativo de Restaurantes solicita Cocineros y Susheros. RequisitosEscolaridad licenciatura o técnico en alimentos y bebidas, gastronomía, turísmo o
Te gustaría ser parte del equipo de pastelería de una empresa de gastronomía francesa artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro grupo maneja altos
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía francesa artesanalEstamos buscando tu talento para
Recibir al clienteDar la bienvenida a los clientes, se presente, y les guíe a la mesa que se les asignará por el resto del servicio.Memorizar el menú para
Limpieza de la loza del restaurante, plaque, sartenes y ollas de la cocina durante su operación. Mantener limpia su area de trabajo antes, durante y después
Se solicita cocinero a para hotel boutiqueCon disponibilidad de HorarioConocimientos básicos de CocinaExperiencias en área de cocina fría y calienteQue sea
Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar
Función Principal Administrar las actividades de trabajo del área de cocina, supervisando los platillos y bebidas, de acuerdo con los procedimientos
Estamos creciendo Únete a la familia Al Forno, estamos buscando pizzero con experiencia previa para trabajar en nuestra cocina. Martes a domingo.Horario 4 pm
El papel de un mesero encargado vespertino en un hotel es crucial para brindar un servicio de calidad a los huéspedes durante la tarde y la noche. Aquí
SERVICE MANAGER DESCRIPCIÓN DEL PUESTOPlanifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor
PERFIL DEL PUESTOPreparatoria o Licenciatura afín.Experiencia mínima de 2 años en el puesto coordinación de eventos, montajes, coctelería nacional e
ENCARGADOA DE COCINADESCRIPCIÓN DE TAREASPlanifica, organiza y dirige a su equipo de cocina de manera correcta y profesional para servir platillos de primer
SERVICE MANAGERDESCRIPCIÓN DEL PUESTOPlanifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor