SANOPECADO busca Ayudante de cocina para cedis ubicado en la Colonia Country Club.Ofrecemos2,200 semanalesPropinas adicionales al sueldoPrestaciones de
Preparación de platillos del menú diario, lavado y limpieza cocina, acomodo de insumos, mantenimiento preventivo a equipo de cocina, y cualquier tarea
Es responsable de la preparación y presentación de los platillosCumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el HoteIPrepara y presenta
IMPORTANTE RESTAUTAN SOLICITA SUSHEROA ZONA DE LOMAS DE PROVIDENCIA,COL AMERICANAOFRECEMOSSUELDO MENSUAL12,000 PROPINAS DIARIASPAGO QUINCENALPRESTACIONES DE
Ayudar en la recepción y colocación de mercancías.Limpieza y preparación de patatas, verduras, hortalizas, frutas, huevos.Ayudar en la preparación y
Principales actividades ResponsabilidadesEncargadoa de dar la Bienvenida y despedida a los huéspedes al área de Desayunador.Responsable de la limpieza y
Elaborar con la mejor calidad alimentos para nuestros diferentes servicios, desayuno buffet, cenas a la carta, comida para eventos y grupos, snacks para el
We are seeking a hardworking Steward to join our growing team at HOTELES RIU in Guadalajara, Jal.. Growing your career as a Full Time Steward is a terrific
IMPORTANTE RESTAURANT UBICADO EN GUADALAJARA SOLICITA COCINEROAinterés en aprender cocina japonesa.RequisitosExperiencia en cocina, disponibilidad de horario,
We are in need of an organized Ayudante de Cocina Seis 40 Bistró to join our knowledgeable team at Hospital San Javier in Guadalajara, Jal.. Growing your
Restaurante Seis 40 Bistró Solicita Ayudante de CocinaRequisitosSexo indistintoPrimaria terminada18 a 55 añosExperiencia
Gran hotel de San Miguel de Allende, Gto.Buscamos un gerente del hotel con experiência para supervisar las operaciones diarias de nuestro hotel y para aportar
Grupo PastaSolicita Sous Chef de UnidadREQUISITOSEscolaridad Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horarioExperiencia4 años en el
**Hotel ubicado en San Miguel de Allende solicita: Gerente General**- **Requisitos**:_- Experiência comprobable como gerente del hotel- Conocimiento de todas
Grupo de empresas dedicado al sector de la hostelería con varios centros en Guadalajara necesita incorporar una posición clave para el correcto
Preparación de platillos del menú diario, lavado y limpieza cocina, acomodo de insumos, mantenimiento preventivo a equipo de cocina, y cualquier tarea
Es responsable de la preparación y presentación de los platillosCumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el HoteIPrepara y presenta
Restaurante de Comida Japonesa por crecimiento solicita Ayudantes de Cocina Requisitos Sexo Indistinto Tener RFC actualizado Edad Indistinta Escolaridad
Ayudar a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados.
Cadena Líder en México solicita Jefe de Alimentos Bebidas Buscamos a un profesional que coordine la operación de nuestros Centros de consumo, así como