Dama o caballero con amplia experiencia en el puesto en hoteles Todo Incluido en cocina internacional. Debe contar con conocimientos de Distintivo H y Cristal.
JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 18 años, más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica Cuáles son mis responsabilidadesControl de cocinas, fría, caliente,
Especialidad Comida Americana Fast Food, y bebidas. En MERA Corporation estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de
Perfil. Experiencia de 2 años en la posiciónLicenciatura en Administración de empresas o a fin.Conocimiento en TCAElaboración de reportes propios del
Nos complace anunciar que estamos buscando un Supervisora de Ama de Llaves experimentado y altamente motivado para unirse a nuestra creciente organización.
Inspección de habitaciones, áreas comunes para garantizar que estén limpias y ordenadas, meticulosa en los detalles, asegurarse que todo esté en perfectas
Importante agencia turística especializada en tour a diferentes parques temáticos en Estados Unidos, está en búsqueda de su Office Manager
Deberá tener conocimientos sobre administración y manejo de personal, actitud de servicio, responsable, honesto, puntual, ordenado, organizado, don de mando,
Limpieza de áreas. Conocimiento en químicos. Manejo de personal. Experiencia en certificaciones de calidad. Trabajo bajo presión. Disponibilidad de horario
Llegó tu momento de brillarPlanet Hollywood busca tu talento SUPERVISOR DE RECEPCIÓN RequisitosExperiencia de 1 año en el puesto.Licenciatura en
Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restauranteroSé parte de este gran equipo TEIKIT, Empresa Líder en Comida Japonesa. Información General
MERA Corporation empresa mexicana operadora de restaurantes en aeropuertos y muelles, con presencia en México, LATAM y E.U. Esta reclutando en cancun
ConocimientoEstándares de Calidad en el servicio aplicables a su área.Principios Básicos de Administración Planeación,organización, dirección y control
RequisitosEstándares de Calidad en el servicio aplicables asu área.Principios Básicos de Administración Planeación,organización, dirección y control
Es responsable de dar cumplimiento al programa de capacitación establecido con la intención de que a través del programa se puedan desarrollar habilidades,
Oferta de trabajo Gerente General de Restaurante Empresa líder en el sector de alimentos y bebidas está en búsqueda de un Gerente General de Restaurante
Este puesto se encarga de ver la venta y promoción de los productos y servicios que ofrece Delphinus a todos los visitantes de la región, a través de
El SUSHCI CHEF es el responsable de la operación y administración de cocina y barra de sushi. EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOSExperiencia en cocina tradicional y
Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restauranteroSé parte de este gran equipo TeikitRequisitosLicenciatura terminada en Administración,
JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS18 años, más de 150 Hoteles en México y LatinoaméricaCuáles son mis responsabilidadesControl de cocinas, fría, caliente,