Elaboracion de platillos, control de mermas, manejo de inventarios, utilizar correctamente los equipos mayores y menores de cocina, propuestas de innovacion de
Registrar las operaciones contables que afecten a la empresaContabilizar pólizas de chequesFacturación, conciliaciones bancarias, declaraciones tributarias,
Encargado de transportar mercancías a diferentes lugares, organizar y planificar rutas preestablecidas para entrega de paquetes en el menor tiempo posible,
Responsable de dar seguimiento y atención a los clientes ya existentes en la empresa, retención de clientesProspectación de ventas y cierre de las
Responsable de la Parrilla, debe de conocer las variedades de carnes, pescados y verduras asi como sus tiempos y diferentes puntos de coccion en la
Experiência en hacer mezclas de tintas de solventes y pastas para recubrimiento, preferencia haya laborado en la industria têxtil,Tipo de puesto: Tiempo
Reciben clientes, les brindan información y conciertan citas, entrevistas o consultas. Efectúan la primera atención al cliente, bien sea vía telefónica o
Apoyo administrativo en el área de recursos humanosy contabilidad, manejo de office ,conocimientos en movimientos afiliatorios al imssatención al cliente,
Manejo del Spa Canino, conocimiento de la Ciudad y Estado de MéxicoLicencia Vigente, experiência mínima de 3 años en manejo de unidades de 3 1/2estándar y
Sin experiência, promedio de 8.5 en la carrera de odontología, capacitación y planes de desarrollo. se les apoya para la realización de la
Auxiliar Instalador Experiência: Manejo e instalación de fibra óptica y electricidad, experiência en conducción de automóvil, con licencia tipo A,
Responsable de buscar nuevos nichos de mercado para generar clientes.Prospección de ventas y cierre de las mismasBuscar activamente nuevas oportunidades de
Responsable de dar seguimiento y atención a los clientes ya existentes en la empresa, retención de clientes Prospectación de ventas y cierre de las mismas
Registrar las operaciones contables que afecten a la empresa contabilizar pólizas de cheques facturación, conciliaciones bancarias, declaraciones
Elaboracion de platillos, control de mermas, manejo de inventarios, utilizar correctamente los equipos mayores y menores de cocina, propuestas de innovacion de
Encargado de transportar mercancías a diferentes lugares, organizar y planificar rutas preestablecidas para entrega de paquetes en el menor tiempo posible,
Responsable de la Parrilla, debe de conocer las variedades de carnes, pescados y verduras asi como sus tiempos y diferentes puntos de coccion en la brasa.
Experiência en hacer mezclas de tintas de solventes y pastas para recubrimiento, preferencia haya laborado en la industria têxtil,Tipo de puesto: Tiempo
Reciben clientes, les brindan información y conciertan citas, entrevistas o consultas. Efectúan la primera atención al cliente, bien sea vía telefónica o
Apoyo administrativo en el área de recursos humanos y contabilidad, manejo de office ,conocimientos en movimientos afiliatorios al imss atención al cliente,