En Hacienda Xcanatún by Angsana atesoramos a nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE EXTRALUJO de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda
En Hacienda Xcanatún by Angsana atesoramos a nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
En Hacienda Xcanatún by Angsana atesoramos a nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
En Hacienda Xcanatún by Angsana nuestra prioridad es nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
En Hacienda Xcanatún by Angsana nuestra prioridad es nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
En Hacienda Xcanatún by Angsana nuestra prioridad es nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
En Hacienda Xcanatún by Angsana nuestra prioridad es nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
**1.** **OBJETIVO**:Elaborar la pastelería para huéspedes, clientes y colaboradores, garantizando la más alta calidad, excelente presentación e higiene y
**1. OBJETIVO**:Atender las llamadas al departamento de Room Service y dar seguimiento a solicitudes de huéspedes, proporcionando un servicio de calidad de
**1. OBJETIVO**:Supervisar y apoyar la realización de las actividades de limpieza de cocinas, montajes de eventos y buffets, realizadas por el grupo de
En Hacienda Xcanatún by Angsana nuestra prioridad es nuestro equipo de trabajo. Aquí buscamos generar un ambiente saludable y optimo en nuestro entorno
**O**BJETIVO: *Ejecutar de forma oportuna y responsable las secuencias de servicio de Alimentos y Bebidas, orientado a ofrecer un servicio eficiente, amable y
**OBJETIVO**:Apoyar en la preparación del servicio, así como ayudar a los Cocineros en las actividades asignadas, cumplimiento los procedimientos de Manejo
**FUNCIONES**:**Operativas.**- Asistir puntualmente al centro de consumo asignado, en el horario establecido por el Encargado de Cocina, apegándose al
**1. OBJETIVO**:Asistir al Jefe de Seguridad en la operación del departamento, con respecto a la prevención de pérdidas y accidentes, así como actuar de
**1. OBJETIVO**:Suministrar y mantener el abastecimiento diario de los bares de acuerdo a los estándares y secuencias de servicio establecidas, buscando en
**OBJETIVO**:Apoyar en la preparación del servicio, así como ayudar a los Cocineros en las actividades asignadas, cumplimiento los procedimientos de Manejo
**1. OBJETIVO**:Asistir al Jefe de Seguridad en la operación del departamento, con respecto a la prevención de pérdidas y accidentes, así como actuar de
**O**BJETIVO: *Ejecutar de forma oportuna y responsable las secuencias de servicio de Alimentos y Bebidas, orientado a ofrecer un servicio eficiente, amable y