CONOCIMIENTO DE LA NORMA 251 EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS ELABORACION DE REPORTES AUDITORIAS PROCESOS DE HIGIENE
Experiência en el puesto mínima de 3 años. Amplio sentido de Responsabilidad Conocimiento de la Norma-251 Costos Menus Trabajo en equipo Automovil propio
Experiência en el puesto mínima de 3 años.Amplio sentido de ResponsabilidadConocimiento de la Norma-251CostosMenusTrabajo en equipoAutomovil propioTipo de
Experiência en el área min de 3 años Automóvil propio Liderazgo Canalización de problemas Compras Costos Elaboración de menús Conocimiento de la Norma
**CONOCIMIENTO** - Revisión y captura de gastos - Alta a proveedores. - Revisión y programación de pagos - Cierres semanales - Alta de facturas de
CONOCIMIENTO DE LA NORMA 251 EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS ELABORACION DE REPORTES AUDITORIAS PROCESOS DE HIGIENE
CONOCIMIENTO DE LA NORMA 251 EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS ELABORACION DE REPORTES AUDITORIAS PROCESOS DE HIGIENE
**CONOCIMIENTO** Revisión y captura de gastos Alta a proveedores. Revisión y programación de pagos Cierres semanales Alta de facturas de proveedores en el
CONOCIMIENTO DE LA NORMA 251EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALESMANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOSELABORACION DE REPORTESAUDITORIASPROCESOS DE
CONOCIMIENTO DE LA NORMA 251 EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS ELABORACION DE REPORTES AUDITORIAS PROCESOS DE HIGIENE
CONOCIMIENTO DE LA NORMA 251EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALESMANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOSELABORACION DE REPORTESAUDITORIASPROCESOS DE
Carrera en Psicología o Trabajo Social Manejo en la aplicación y seguimiento de la Nom-035 - Comunicación fluida, atención y servicio a diversos tipos de
EXPERIENCIA EN EL ÁREA EXCELENTE PRESENTACIÓN COMUNICACIÓN EFECTIVA PENSAMIENTO ANALÍTICO TRABAJO EN EQUIPO AUTOMOVIL Tipo de puesto: Tiempo completo, Por
Experiência en el área min de 3 años Automóvil propio Liderazgo Canalización de problemas Compras Costos Elaboración de menús Conocimiento de la Norma
Experiência en el área min de 3 añosAutomóvil propioLiderazgoCanalización de problemasComprasCostosElaboración de menúsConocimiento de la Norma
EXPERIENCIA EN EL ÁREAEXCELENTE PRESENTACIÓNCOMUNICACIÓN EFECTIVAPENSAMIENTO ANALÍTICOTRABAJO EN EQUIPOAUTOMOVILTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
CONOCIMIENTO DE LA NORMA 251 EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS ELABORACION DE REPORTES AUDITORIAS PROCESOS DE HIGIENE
Experiência en el puesto mínima de 3 años. Amplio sentido de Responsabilidad Conocimiento de la Norma-251 Costos Menus Trabajo en equipo Automovil propio
Experiência en el área min de 3 años Automóvil propio Liderazgo Canalización de problemas Compras Costos Elaboración de menús Conocimiento de la Norma
CONOCIMIENTO DE LA NORMA 251 EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS ELABORACION DE REPORTES AUDITORIAS PROCESOS DE HIGIENE