Responsable, trato amable con los clientes, activo, armar el salón, recibir a los comensales,tomar órdenes, llenar los refrigeradores de refresco y cerveza,
Manejo de alimentos, manejo de cuchillos,peps, producción de alimentos así como su porciones, acomodo de insumos, inventario y etiquetado etc.Tipo de puesto:
Manejo de freidora, métodos de cocción,uso de cuchillos, manejo de alimentos perecederos, hacer porciones, etiquetado e inventario,control de mermas, montado
Responsable, trato amable con los clientes, activo, armar el salón, recibir a los comensales,tomar órdenes, llenar los refrigeradores de refresco y cerveza,
Preparación d bebidas tanto frías como caliente, acomodo de insumos, cristalería, requisición, inventario, aptitudes de venta y servicio, conocimiento en
Manejo de alimentos, manejo de cuchillos,peps, producción de alimentos así como su porciones, acomodo de insumos, inventario y etiquetado etc.Tipo de puesto:
Manejo de freidora, métodos de cocción,uso de cuchillos, manejo de alimentos perecederos, hacer porciones, etiquetado e inventario,control de mermas, montado
Responsable, trato amable con los clientes, activo, armar el salón, recibir a los comensales,tomar órdenes, llenar los refrigeradores de refresco y cerveza,
Responsable, trato amable con los clientes, activo, armar el salón, recibir a los comensales,tomar órdenes, llenar los refrigeradores de refresco y cerveza,
Preparación d bebidas tanto frías como caliente, acomodo de insumos, cristalería, requisición, inventario, aptitudes de venta y servicio, conocimiento en
Preparación d bebidas tanto frías como caliente, acomodo de insumos, cristalería, requisición, inventario, aptitudes de venta y servicio, conocimiento en
Manejo de alimentos, manejo de cuchillos,peps, producción de alimentos así como su porciones, acomodo de insumos, inventario y etiquetado etc.Tipo de puesto:
Manejo de freidora, métodos de cocción,uso de cuchillos, manejo de alimentos perecederos, hacer porciones, etiquetado e inventario,control de mermas, montado
Responsable, trato amable con los clientes, activo, armar el salón, recibir a los comensales,tomar órdenes, llenar los refrigeradores de refresco y cerveza,
Preparación d bebidas tanto frías como caliente, acomodo de insumos, cristalería, requisición, inventario, aptitudes de venta y servicio, conocimiento en
Manejo de alimentos, manejo de cuchillos,peps, producción de alimentos así como su porciones, acomodo de insumos, inventario y etiquetado etc. Tipo de
Manejo de freidora, métodos de cocción,uso de cuchillos, manejo de alimentos perecederos, hacer porciones, etiquetado e inventario,control de mermas, montado
Manejo de freidora, métodos de cocción,uso de cuchillos, manejo de alimentos perecederos, hacer porciones, etiquetado e inventario,control de mermas, montado
Responsable, trato amable con los clientes, activo, armar el salón, recibir a los comensales,tomar órdenes, llenar los refrigeradores de refresco y cerveza,
Preparación d bebidas tanto frías como caliente, acomodo de insumos, cristalería, requisición, inventario, aptitudes de venta y servicio, conocimiento en