.Te invitamos a participar para la siguiente vacanteGERENTE DE RECEPCIONObjetivo del puestoPlanear, organizar, dirigir y supervisar todas las actividades
GERENTE DE RESTAURANTE GERENTE DE CENTRO DE CONSUMO REPORTA A ASISTENTE OPERATIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SUPERVISA A CAPITAN DE MESEROS,MESEROS, AYUDANTE DE
GERENTE DE BANQUETES OBJETIVO DEL PUESTO. Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los
Estamos en búsqueda de nuestro Gte de áreas publicas Objetivo del puestoMantener la limpieza y orden de las áreas del hotel, asegurar que los estándares de
The Villagroup te esta buscando Forma parte de nuestro equipo comoGERENTE DE HOA Sexo indistinto.Trabajo en equipo.Ingles AvanzadoTrabajo bajo
Nuestra empresa busca candidatos as con experiencia de cinco años en puesto, manejo de personal, administracion de servidores y redes, gestion de proyectos y
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos en búsqueda de tu
Tropical Incentives DMCLíder en Grupos de Incentivos, eventos, convenciones, actividades etc. se encuentra en búsqueda de gente profesionales como tú para
Estamos en la búsqueda un una profesional altamente calificado para unirse a nuestro equipo como Gerente de Compras. Si te apasiona el campo de las compras y
Se buscan candatos con experiencia de 3 años como gerente de restaurant, dominio del idioma ingles, manejo de personal, distintivo H, conocimientos de costos,
Gerente de Restaurant con experiencia en Suite ServiceAdministrar adecuadamente los recursos organización, planeación, dirección, control de equipo
GERENTE DE VENTAS EVENTOS RequisitosLic. en Turismo, Diseño o a finExperiencia de 2 años mínimo en ventas, planeación, diseño de eventos Wendding Planner
RequisitosExperiencia mínima de 1 año como Gerente en grupos y bodas.Licenciatura.Inglés avanzado.Habilidades de liderazgo.Conocimientos en el manejo de
El propósito de esta posición es buscar cuentas nuevas y mantener cuentas existentes para lograr o exceder las metas de ingresos en habitaciones, utilizando
Garantizar el correcto funcionamiento de las instalaciones, edificios y maquinarias del Hotel a través de su permanente monitoreo, refacción yo reemplazo,
MISIÓN Organiza la operativa de los restaurantes para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente con el fin de contribuir al logro de sus ratios
Somos una cadena de restaurantes especializados en comida china dedicados a satisfacer a nuestros clientes con un excelente producto que servimos con
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3.Revisa hoja de
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes;a através de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Planear, desarrollar y dirigir las políticas y procedimientos encaminados al control eficiente de los ingresos y egresos del hotel asegurando su correcto,