Requisitos:- De 25 a 38 años- Experiência como encargado(a) restaurante mínimo de 3 años.Actividades a realizar:- Garantizar el eficiente funcionamiento
_**DEFINICION DEL PUESTO**_- Planear estrategias de ventas, dirigir la operación del restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la
En Cofki Café solicitamos: Gerente SucursalLiderar y administrar la operación del Restaurante, de acuerdo a las políticas y manuales Institucionales, con la
_**DEFINICION DEL PUESTO**_- Planear estrategias de ventas, dirigir la operación del restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la
Grupo Restaurantero busca GERENTE DE UNIDAD para su Sucursal Gin GinFunciones:Asegurar la correcta operación de la unidadCoordinar al equipo de trabajo para
Gerente de sucursal*para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los
REQUISITOS:- Escolaridad requerida: Licenciatura y diplomados- Experiência requerida: De cuatro a seis años Actitudes- Sexo: Indistinto- Edad: de 28 a 40
Buscamos Gerente para la sucursal de San Pedro (en la plaza Localital)Buscamos personas responsables, proactivos y con buena actitud de servicio.Actividades a
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Únete a nuestro equipo!Si eres apasionado/a por la industria de Restaurantes y estás listo/a para un nuevo desafío, ¡queremos conocerte!Buscamos personas
Zona de trabajo: Tim Hortons (Área Metropolitana)**Requisitos**:Mas de 5 años de Experiência como Gerente en Administración Operativa y Administrativa en
IMPORTANTE EMPRESA SOLICITA GERENTE GENERAL.Para trabajar en la ciudad de Chihuahua en cadena de RestaurantesSueldo Mensual Negociable según
Sé parte de nuestro Equipo!!DOMINO´ S PIZZA ESTA BUSCANDO GERENTE para TIZAYUCA**Requisitos**:- 23 años en adelante- Licenciatura concluida- Disponibilidad
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Planear, organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a
Escolaridad. Lic en Gastronomía o a finExcelente presentaciónExperiência en giro restauranteroDisponibilidad de tiempoHabilidades:LiderazgoManejo de
¡¡Forma parte de la Familia Más Alegre de Tijuna!!El Muchacho Alegre Plaza Alameda Otay.**Responsabilidades**:- Supervisión de acciones de ordenamiento,
Coordinar la operación de las actividades del Centro de Consumo. Participar en la elaboración de proyectos, así como estandarizaciones y homologaciones para
GÉNERO: INDISTINTO.EDAD: 25 - 35 AÑOSESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN ADM., GASTRONOMÍA, TURISMO O A FIN.CONOCIMIENTOS: PEPS, INVENTARIOS, MANEJO DE PERSONAL,
**Requisitos**:- Experiência previa en roles de liderazgo en la industria de restaurantes/bares.- Habilidades excepcionales de comunicación y resolución de
Gerente de ServicioExperiência en restauranteBuena presentaciónFacilidad de PalabraConocimientos completos de las operaciones de la organizaciónTipo de