¡Únete a nuestro equipo en un restaurante legendario, ubicado en el mejor lugar de San Pedro Garza Garcia, centrito valle!Puesto: Gerente de servicioSexo:
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 63 sucursales.
FUNCIONES.Las funciones principales:- Encargarse de que se cumpla con el presupuesto establecido para insumos- Encargarse de hacer pedidos a proveedores-
Analiza costos de operacion y planea soluciones para su aplicacion inmediata trabajando en brestaurantesb 5 anos deseable
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- Experiência indispensable en Restaurante (A&B)- Experiência comprobable en servicio al cliente- Manejo de
CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- **Experiência comprobable en servicio al cliente en restaurantes.**:- Manejo de personal- Control de inventarios-
**EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA**:Educación:Licenciatura (Título) Turismo, Admón,o afinesExperiência:Mínima de 2 añosSexo:IndistintoEdad:25 a 45
Restaurante Fine Dinning está en busca de:Responsabilidades:Seguimiento puntual al presupuesto de compras, gastos y ventas de la unidad de negocio.Seguimiento
Se solicita GERENTEFunciones Generales:Apertura y cierre de restauranteManejo de Caja y EfectivoManejo de PersonalEntre otras**Requisitos**:Sexo
CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- Experiência indispensable en Restaurante (A&B)- Experiência comprobable en servicio al cliente- Manejo de
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
**Requisitos**:- Experiência comprobable en restaurante.- Conocimientos y actualización de menú.- Manejo de personal, horarios, incidencias.- Costeos.-
Cumplir estandares de calidad y complementarlos- Garantizar que la experiência del cliente asi como del personal sea harmónica y fluida la operacion en el
**Restaurante Palominos "La gran parrillada de Sonora" esta en búsqueda de un _Gerente Operativo: _**:- Favor de leer correctamente la vacante |**Funciones de
**Requisitos**:Sexo IndistintoCarrera TerminadaExperiência 5 años como gerente general**Objetivo del Puesto**:Mantener el restaurante con estándares de la
Se solicita GERENTE DE SERVICIOFunciones:Manejo de PersonalInventariosServicio al Cliente Corte de CajaManejo de ValoresEntre otros**Requisitos**:+ 25
Descripción y detalle de las actividadesSupervisa operaciones el restaurante y eventos, planifica con jefes y supervisores de alimentos y bebidas para su
*** CORPORATIVO STARGDL BUSCA ***El **Supervivor de sucursal **es responsable de las operaciones y desempeño del restaurant al cual se ha comisionado y de
gerente operativo para el area de alimentos y bebidas, actualmente el restaurante solo esta laborando en el turno matutino y nos gustaria ampliarlo al turno