Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Encargado de cocinaHorario de Lunes a Domingo 12 pm a 12 am (un día de descanso en la
Restaurante de tacos solicita**:IMPLEMENTADOR****Requisitos**:- EDAD: 30 a 40 años- ESCOLARIDAD: Lic. En administración, Negocios o a fines- CONTAR CON CARRO
**SUB GERENTE DE SUCURSAL (RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA)****Acerca de la empresa**Empresa 100% mexicana en expansión.Zona de trabajo: _Centro de
**¡¡Estamos creciendo!!**GRUPO MARTÍNuestro grupo está conformado por exitosos negocios cada uno líder en su ramo: Sport City, City Café, Tiendas Martí
**¡¡Estamos creciendo!!**GRUPO MARTÍNuestro grupo está conformado por exitosos negocios cada uno líder en su ramo: Sport City, City Café, Tiendas Martí
**GERENTE DE COMPRAS****EXPERIENCIA EN RESTAURANTES.****OBJETIVO DEL PUESTO**- Es responsable de liderar y gestionar todas las actividades de adquisición de
Dirigir aspectos operativos- Supervisar el nível de calidad de los alimentos- Gestión de los recursos humanos- Generar un ambiente acorde a los valores de la
GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE¿QUÉ NECESITAS?Carrera técnica administrativa y/o LicenciaturaExperiência comprobable como Gerente de restaurante, de
**Cadena de Restaurantes solicita: Gerente de Restaurante****Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: 20 a 35 años- Disponibilidad de horario- Experiência en
**HORARIO**: De 03:00 pm a 11:00 pm yde 11:00 am a 07:00 pm$500 de bono por desempeño$216 primas dominicales$300 bono por compañero del mes$10,000 salario
**HORARIO**: De 03:00 pm a 11:00 pm yde 11:00 am a 07:00 pm$500 de bono por desempeño$216 primas dominicales$300 bono por compañero del mes$9,000 salario
Destacado Hotel de Camping y Alojamiento, se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE OPERACIONES**Objetivo: Supervisar y dirigir eficientemente la operación
Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Jefe de cocinaResponsabilidadesOrganizar y supervisar los procedimientos
Mandil o capitán de meseros responsable de labores administrativas dentro de su operación, supervisa asistencia de su plantilla, puntualidad, supervisión de
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
Gerente para restaurante ubicado por la glorieta chapalitaHabilidades:Gestión de personal.Organización de los turnos de trabajo.Gestión de
**Vacante para la empresa Top Capita en Zapopan, Jalisco**: Se solicita GERENTE DE RESTAURANTE**Requisitos**:De 3 a 5 años de experiência como
*** CORPORATIVO STARGDL BUSCA ***El **Supervisor de sucursal **es responsable de las operaciones y desempeño del restaurant al cual se ha comisionado y de
Restaurante de tacos solicita**:IMPLEMENTADOR****Requisitos**:- EDAD: 30 a 40 años- ESCOLARIDAD: Lic. En administración, Negocios o a fines- CONTAR CON CARRO
Requisitos- Sexo indistinto- De 18 a 50 años- Disponibilidad de horario- Trabajo en equipo- Experiência previa de mesero(a)Actividades:- Atención al