Descripción y detalle de las actividadesSupervisa operaciones el restaurante y eventos, planifica con jefes y supervisores de alimentos y bebidas para su
Se solicita GERENTEFunciones Generales:Apertura y cierre de restauranteManejo de Caja y EfectivoManejo de PersonalEntre otras**Requisitos**:Sexo
Cumplir estandares de calidad y complementarlos- Garantizar que la experiência del cliente asi como del personal sea harmónica y fluida la operacion en el
gerente operativo para el area de alimentos y bebidas, actualmente el restaurante solo esta laborando en el turno matutino y nos gustaria ampliarlo al turno
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante Front of the House y Back of the House- Brinde un servicio superior y maximice la
CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- Experiência comprobable en servicio al cliente- Manejo de personal- Control de inventarios- Sin problema de
FUNCIONES:Antes del servicio- Checar la bitácora de lospendientes del dia anterior o cierre anterior.- Checas que las instalaciones del centro de consumo
**Requisitos**:- Experiência comprobable en restaurante.- Conocimientos y actualización de menú.- Manejo de personal, horarios, incidencias.- Costeos.-
RESTAURANTE MARISCOS EL REY - SUCURSAL DE SAN CARLOS, SONORAGERENTE DE SUCURSAL**Requisitos**:- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 AÑOS EN EL ÁREA RESTAURANTERA COMO
Garantizar que la experiencia del cliente asi como del personal sea harmonica y fluida la operacion en el servicio diario
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
**Gerente General de Restaurante.**- Residencia actual en Hermosillo, Sonora.- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas
Continua creciendo en las mejores marcas como- Subgerente de Unidad._- DESEABLE EXPERIENCIA EN FRANQUICIAS DE COMIDA RAPIDA._**Requisitos**:**Licenciatura
RESTAURANTE MARISCOS EL REY - SUCURSAL DE SAN CARLOS, SONORAGERENTE DE SUCURSAL**Requisitos**:- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 AÑOS EN EL ÁREA RESTAURANTERA COMO
Analiza costos de operacion y planea soluciones para su aplicacion inmediata trabajando en brestaurantesb 5 anos deseable
**Requisitos**:Sexo IndistintoCarrera TerminadaExperiência 5 años como gerente general**Objetivo del Puesto**:Mantener el restaurante bajo los estándares de
Gerente Operativo (Giro Restaurante)**Requisitos**:- Ing. Industrial, Gastronomía, Turismo o Afín- 4 años de experiência en giro de restaurar- Sexo
**Cadena de Restaurantes especialistas en Mariscos Solicitan**:**Gerente de Restaurante.****Requisitos**:- Licenciatura/Ingeniería en Gastronomía,
¡Únete a nuestra familia, ven y conoce nuestros restaurantes ¡INDISPENSABLE CONTAR CON EXPERIENCIA PREVIA EN RESTAURANTES FAST FOODEstamos en búsqueda del
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Zona Hotelera / aun costado de Fiesta Americana - Hermosillo, Sonora**:**GRUPO SONORA GRILL - ¡ ESTAMOS EN