En KFC buscamos Subgerentes de Restaurante que se unan a nuestro equipo para liderar uno de nuestras sucursales de TECAMAC, ZUMPANGO, TIZAYUCASi eres un líder
Buscamos un integrante para la Familia KFC como Subgerente/ Gerente de Unidad, apasionado por la gastronomía y con habilidades excepcionales para trabajar en
**Ofrece**:- Sueldo mensual $15,000.00 brutos- Apoyo de hospedaje y alimentos- Prestaciones de ley y superiores- Horario de 12:00 pm a 8:00 pm descanso entre
Club deportivo esta en búsqueda de **ADMINISTRADOR DE CARTERA DE CLIENTES **para turno vespertino**Zona de trabajo**: Col. San Juan de Ocotan, Valle Real
**Por apertura de HOTEL / RESTAURANTE "SOLSTICIO"****Solicitamos: SUB GERENTE**- Zona de trabajo**:SAN ANDRES CHOLULA, Centro.**:- Horario variable**:Lunes a
Gestionar la mejora continua y la rentabilidad de áreas de operación.- Cumplir los objetivos de meta en ventas- Elaborar ,revisar o modificar los procesos,
**Grupo Gastronómico solicita mesera (o)****Requisitos**:- Experiência comprobable de mínimo 1 año- Manejo del idioma ingles (conversacional)- Excelente
Te estamos buscando, únete a la familia Premium!Se parte de una de las 100 marcas más valiosas a nível mundial. Buscamos a una persona con liderazgo y mucha
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente,
.**General Information**:- Country/Region- Mexico- Province/City- San Miguel de Allende, Gto.- Location- Rosewood San Miguel de Allende- Department- Sales &
**Restaurante de mariscos ubicado en la Riviera de Chapala busca Gerente****Requisitos**:- Experiência como Gerente de Restaurant- Manejo de Personal-
.BeneficiosPrestaciones superiores a las de la leyPlan de carrera y crecimientoServicio de comedor DescripciónFour Seasons City se encuentra en búsqueda de
Importante cadena de restaurantes ubicados en CDMX**SOLICITA**Gerente de Sucursal (Restaurantero)Buscamos un lider nato en el manejo de nuestras
Somos una empresa mexicana lider en alimentación saludable y sustentable, con más de 9 años. Desarrollo de emprendimientos que responda a las favorables
Por crecimiento y expansión el el giro restaurantero, solicitamos personal para el puesto de "Gerente operativo / Administrativo" con los siguientes
Edad: 25 a 50 añosSexo: IndistintoEscolaridad: trunca o lic. Gastronomía, Administración de empresas o afín.Experiência: mínima 1 añoEspecialista en
Empresa de Giro Restaurant/Bar solicita un Licenciado en Administración de empresas, Marketing, Comunicación o afín que tenga conocimientos en:- Técnicas