Implementación de las estrategias de la operación, como libros de limpieza, producción, recepción de facturas.Seguimiento al desarrollo del equipo para
**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia- Experiência en servicio al
**Vacante para la empresa Sima Consultores en Guadalajara, Jal. -Guadalajara, Jalisco**:**Gerente de Sucursal****Únete a nuestro equipo como: Gerente de
Coordinar las operaciones diarias del restaurante (si es necesario apoyar en la operación)- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los
**Requisitos**:- Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera Trunca.-
**OBJETIVO**Garantizar que las bebidas cumplan con los estandares de calidad a partir de los procesos establecidos por SG.**FUNCIONES**- Supervisa y coordina
Estamos buscando un Chef de Partie (Steakhouse)para unirse a la apertura de SLS Playa Mujeres Cancún, Colección All Inclusive. Ennismore, con su marca de
Restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
En Grupo Estrella Blanca estamos en búsqueda de personas como tú, que sean dedicadas a su trabajo y sobre todo con mucha actitud para desarrollarse
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Gerente con experiência comprobable**Objetivo General**Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea
Subgerente Operativo y Administrativo- Experiência previa como Capitán de Meseros y/o Sub Gerente- Co-Administrar la operación del restaurante, de
**Auxiliar de cocina**Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:**auxiliar de cocina.****Beneficios**- Salario de $2,000 a $2,500 semanal
**Vacante para la empresa RESTAURANTE PARA COMIDA MEXICANA en Alamos -Benito Juárez, Ciudad de México**:**Descripción**:- Experiência previa en la gestión
**¿Tienes experiência como gerente?****¡¡¡GRUPO Sartoria esta buscandote!!!**En Grupo Sartoria contamos con los restaurantes BOTTEGA, MADONNA, SATORTIA Y
**_Propósito:_**Supervisar la sucursal asignada a su cargo en los aspectos Operativos (Preparación, Atención y Servicio al cliente) Administrativos
**Gerente de Logística y Planeación****Principales funciones**:- Coordinar y controlar las operaciones de logística y planeación.- Definición y
Gerente para comida rápida.Operación del restaurante, seguimiento a: producción, atención al cliente, limpieza, procesos administrativos y coordinación de
**Vacante para la empresa Las Alitas en Nuevo León -Monterrey, Nuevo León**:**Responsabilidades**Administrar la operación del restaurante, implementar
Coordinar las operaciones diarias del restaurante (es necesario apoyar en la operación, previa capacitación)- Ofrecer un servicio superior y maximizar la
RESTAURANTE CON MAS DE 50 AÑOS DE EXPÉRIENCIASOLCITA: GERENTE DE OPERACIONESACTIVIDADES: VIGILAR LA PLANEACIÓN Y PROVICION DE ALMACENES E INVENTARIOS,