.**Objetivo primario del puesto**Responsable de supervisar la operación y administración total de la unidad de negocio, implementando los procesos
**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura trunca en Gastronomía o de Alimentos y Bebidas, Turismo o afín etc.- Experiência de mínimo un año en posición
**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura trunca en Gastronomía o de Alimentos y Bebidas, Turismo o afín etc.- Experiência de mínimo un año en posición
SE SOLICITA PERSONAL PARA RESTAURANTE:**GERENTE DE SUCURSAL****ZONA DE TRABAJO SAN PEDRO GARZA GARCIA, NUEVO LEON****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde
**Acerca de Buqui Bichi**Buqui Bichi Brewing elabora cervezas con ingredientes de la más alta calidad, siguiendo recetas que nos permiten elaborar excelentes
Implementación de las estrategias de la operación, como libros de limpieza, producción, recepción de facturas.Seguimiento al desarrollo del equipo para
_**GERENTE DE SUCURSAL**_- REQUISITOS:- Sexo Indistinto- Experiência comprobable en el puesto mínima de 2 años en RESTAURANTE- Perfil con liderazgo-
Solicito Gerente:**Actividades**:Optimizar los procesos de atención al cliente, mejorar los tiempos de espera y la calidad del servicio de atención al
**Unéte al equipo como Gerente de Restaurant!****Formación Académica**: Bachillerato en administración de Empresas**Experiência mínima en restaurant
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:- Planear en conjunto con las áreas del restaurante las compras de insumos diarios de acuerdo a níveles de inventario y presupuesto.-
**Descripción**Gerente responsable de la operación de restaurante de comida rápida tipo franquicia.**Requisitos**Preparatoria terminada.Experiência de 2
Coordinar las operaciones diarias del restaurante (es necesario apoyar en la operación, previa capacitación)- Ofrecer un servicio superior y maximizar la
Empresa ubicada en Valle de Guadalupe Ensenada, Baja California**SOLICITA**: Gerente de A y B- Restaurante Campestre Salve_**Funciones**:- Gestionar las
.**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
**Vacante para la empresa Taquerias Orinoco en Condesa -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**JEFE DE PISO - PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero:
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Elimine al menos uno de los filtros¿Escribiste correctamente?Realiza una nueva búsqueda de palabras similares Ups! Este anuncio no está disponible en tu
Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:**auxiliar de cocina.****Beneficios**- Salario de $2,000 a $2,500 semanal libre (Dependiendo