Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando asíNuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del
Buscamos persona para gerente de sucursal. La empresa se dedica al señalamiento vial, por lo cual se busca una persona con experiência en el ramo de la
Buscamos persona para gerente de sucursal. La empresa se dedica al señalamiento vial, por lo cual se busca una persona con experiência en el ramo de la
**Vacante para la empresa Reclutamiento IT en Hermosillo, Sonora**:Somos una empresa con más de 100 años en el mercado en el diseño, producción y
Estamos en búsqueda de Gerente de producción para una empresa procesadora de alimentos.Experiência en manufacturaconocimiento de medidores de desempeño
Infra empresa 100% mexicana. Esta buscando tu talento!**Requisitos**: Tecnico en mantenimiento preferentemente o secundaria terminada Residente en hermosillo
dentificar oportunidades para expandir el negocio, incluso a través de asociaciones, fusiones y nuevos mercados.- Analizar los informes de ventas, marketing,
Descripción de puestoPlanificar, establecer, asesorar y coordinar la construcción civil, montaje mecánico, instalación eléctrica y automatización en los
Responsabilidades PrincipalesGestionar materiales, consumibles y maquilas para la ejecución de órdenes de trabajo.Elaborar costos de producción mano de
Importante empresa del sector - Cajeme, SonoraDescripción de la oferta Requerimientos3 años de experiencia¡UNETE A NUESTRO EQUIPO! Como COORDINADOR/A DE
Importante empresa del sector - Cajeme, SonoraDescripción de la oferta Requerimientos3 años de experiencia¡UNETE A NUESTRO EQUIPO! Como COORDINADOR/A DE
Importante empresa del sector - Cajeme, SonoraDescripción de la oferta Requerimientos3 años de experiencia¡UNETE A NUESTRO EQUIPO! Como COORDINADOR/A DE
El Auxiliar del Área de Procesado de Productos en Margarita Food Solutions, garantiza el óptimo procesamiento de productos, cumpliendo con los estándares de
Responsible for overseeing, managing, the manufacturing effort and leading effective Project management for key business growth and productivity.-
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Descripción de puestoIdentificar, consolidar e impartir el plan anual de capacitación técnica
Coordinar las operaciones diarias del restaurante (**si es necesario apoyar en la operación**)- Generar reportes de control y análisis- Ofrecer un servicio
Responsabilidades Principales Gestionar materiales, consumibles y maquilas para la ejecución de órdenes de trabajo.Elaborar costos de producción mano de
Medico Veterinario Zootecnista con Título y Cedula Profesional con Residencia en Hermosillo, Sonora. Experiencia 5 años en Postura Comercial. Habilidades
Administrar la operación total del restaurante, implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se cumplan con los estándares de calidad.Deberá
PERFIL DEL PUESTONIVEL DE ESTUDIOS INGENIERÍA INDUSTRIAL, ELECTRÓNICA, ELÉCTRICA, MECATRÓNICA, MECÁNICA, O AFÍN.EDAD 35 a 45 añosSEXO