**Holiday Inn Guadalajara Expo** solicita un profesional que se haga cargo de la posición de Gerente de Alimentos & Bebidas teniendo bajo su responsabilidad
**Vacante para la empresa Alsea en Zapopan centro - Guadalajara, Jalisco**:Forma parte de nuestra familia!Importante empresa en giro de comida rapida solicita:
Importante empresa de fabricación de alimentos con presencia a nível nacional se encuentra en búsqueda de un profesional para hacerse responsable de
DESCRIPCION:Nuestra planta de alimentos en Guadalajara busca encontrar un calificado ocupar el puesto de Jefe de Operaciones.actividades:SeráS responsable de
Importante empresa de fabricación de alimentos con presencia a nível nacional se encuentra en búsqueda de un profesional para hacerse responsable de
¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!****Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
**Supervisor de Calidad**Sexo: indistintoEdad de 20 a 45 años.Técnico Químico, Técnico en alimentos y/o afínExperiência de 1 a 3 años en el puesto (giro
_**IMPORTANTE RESTAURANTE JAPONÉS SOLICITA AUXILIAR DE COCINA **_**ACTIVIDADES A REALIZAR.**1) Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para
IMPORTANTE RESTAURANTE JAPONÉS SOLICITA AUXILIAR DE COCINAACTIVIDADES A REALIZAR.1) Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar
Importante empresa panificadora busca talento para desempeñarse como GERENTE COMERCIAL NACIONAL.Formación académica**:Lic. Mercadotecnia, Comercio
**Principales Tareas**1.Revisar comandas de A y B.1 2.Elabora el traspaso de A y B para su contabilización.2 3.Realiza inventario físico de los centros de
**Gerente de Operaciones (Empresa chocolatera y confitería)**Objetivo: Dirigir y controlar la administración y operación de la planta, así como coordinar
Gerente de CalidadHabilidades y conocimientos- Diseñar procedimientos, estándares y especificaciones de calidad, implementarlos y garantizar su buen
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**Principales Tareas**1.Revisar comandas de A y B.1 2.Elabora el traspaso de A y B para su contabilización.2 3.Realiza inventario físico de los centros de
**RESPONSABLE DE BARRA****Área**Servicios / Alimentos Saludables**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. en Gastronomía (preferente) o Cocinero con experiência.-
*Responsable de realizar labores de una especialidad técnica o tecnológica que demandan la aplicación de conocimientos profesionales y la aplicación de
*Responsable de realizar labores de una especialidad técnica o tecnológica que demandan la aplicación de conocimientos profesionales y la aplicación de
BUSCAMOS**INGENIERO CON MAESTRIA EN INGENIERIA DE PROCESOS INDUSTRIALES.**PUESTO: GERENTE DE OPERACIONESPara empresa líder en CONFITERIA Y
IMPORTANTE EMPRESA NORTEAMERICANADEL GIRO ALIMENTICIO UBICADA EN EL BAJIO SOLICITAGERENTE DE MANUFACTURA**Requisitos**:Preferentemente