El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los
Operador de Mantenimiento Hotel - Restaurante**Requisitos**:Experiência comprobadaEdad: 30 - 50Turno de 8 horas 7 veces por semanaSe ofrecen todas las
**Acerca del empleo**:Como nuestro gerente operativo serás responsable de supervisar y coordinar las actividades diarias para asegurar el funcionamiento
Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta
Requisitos:- Licenciatura concluida- Conocimiento de giro restaurantero- Manejo de Web Restaurant- Disponibilidad para rotar turnos cuando se requiera (2
El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los
Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta
Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta
Dirigir al personal del restaurante en generalMonitorear y supervisar los gastos e ingresos del díaSupervisar los métodos empleados en el área de
Requisitos:- Licenciatura concluida- Conocimiento de giro restaurantero- Manejo de Web Restaurant- Disponibilidad para rotar turnos cuando se requiera (2
Estamos en búsqueda de un Gerente de Sucursal dedicado y motivado para liderar nuestro equipo y garantizar el éxito operativo. Si tienes experiência en
Estamos en búsqueda de un Gerente de Sucursal dedicado y motivado para liderar nuestro equipo y garantizar el éxito operativo. Si tienes experiência en
**Vacante para la empresa Velcas Capital Humano en Mérida, Yucatán**:1.Se trabaja de lunes a domingo de 7.00 am a 5.00 pm2.Un día de descanso entre
**Solicitamos****Gerente Operativo****Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en puestos similares como Subgerente / Gerente, con- personal a cargo,
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta
Participa en la reunión diaria con el Gerente de unidad.Dar la bienvenida y atender a los comensales brindándoles un servicio eficaz y eficiente.Efectúa la
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de comida japonesaestá en búsqueda de tu talento para el puesto**:**GERENTE DE ZONA DE RESTAURANTES MERIDA****Requisitos**:-
El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los
**Requerimientos**EDUCACION MINIMA LICENCIATURA (PRESENTAR TITULO)2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN PUESTO GERENCIALINGLES INTERMEDIOEXCELENTE PRESENTACIONMANEJO DE