Comité EjecutivoLic. Administración de Empresas, Turísticas o Áreas a finesGénero IndistintoInglés 90%CONOCIMIENTOSAlto grado en Técnicas de Ventas y
**Importante Empresa Hotelera Solicita**:**Requisitos**:Experiência mínima de 3 años en puesto gerencial HoteleroEscolaridad: Licenciatura Hotelería,
**Funciones principales**:- Atención a clientes- Planear, organizar, dirigir, supervisar y controlar la operación general del hotel/restaurante mediante una
**Número de Empleo** 24174768**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 23197698**Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations**Ubicación** Fairfield by Marriott Los Cabos, Avenida Lazaro Cardenas
.**Número de Empleo** 24174768**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5
Ejecución de todos los trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria, equipos y edificios existentes en el hotel, así como de las
Ejecución de todos los trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria, equipos y edificios existentes en el hotel, así como de las
Asistir puntualmente al centro de consumo asignado- Realizar las tareas de apertura y cierre- Asegurar que su estación esté debidamente montada- Asistir a
Asistir puntualmente al centro de consumo asignado- Realizar las tareas de apertura y cierre- Asegurar que su estación esté debidamente montada- Asistir a
.**Información Adicional** Bilingüe**Número de Empleo** 24072132**Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations**Ubicación** Zadun a
Coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de Alimentos y Bebidas del hotel. Asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos,
Comité EjecutivoLic. Administración de Empresas, Turísticas o Áreas a finesGénero IndistintoInglés 90%CONOCIMIENTOSAlto grado en Técnicas de Ventas y
Hotel en Todos Santos Baja California francés de moda en el centro de la ciudad busca a un talentoso Sous Chef con experiencia en diseño y preparación de
.En Paradero Todos Santos, nos hemos basado en el esplendor y la simplicidad de nuestro patio trasero para brindar una experiência al huésped arraigada en la
Proporcionar en forma eficiente, oportuna, discreta y confidencial el soporte administrativo, de planeación y organización para ayudar a la Dirección
.Responsable de la planificación, administración y operación efectiva de la División de Alimentos y Bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y
**Misión del Puesto**:- Coordinar limpieza en áreas comunes del complejo, lograr una comunicación integral con su equipo de trabajo.**Áreas de
Hotel en Todos Santos Baja California francés de moda en el centro de la ciudad busca a un talentoso Sous Chef con experiencia en diseño y preparación de
**Descripción de Puesto**:**Titulo del Puesto:**:Especialista de Atracción de Talento**Reporta a:**:Gerente de Talento y Cultura / Director de Talento y