**McCARTHY'S IRISH PUB HUAMANTLA****SOLICITA**:**GERENTE OPERATIVO Y SUBGERENTE ADMINISTRADOR**Perfil deseado:*Excelente presentación*Sexo:
Descripción de la empresaEn Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: "Frenchness"is about savoir-être — una cierto know-how que
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
Proporcionar un excelente atención y servicio al comensal en su área asignada cubriendo las necesidades y expectativas del mismo, **realizar actividades de
Importante empresa del sector restauranteroSolicita Gerente General**Responsabilidades**:- Asegura la ejecución de las estrategias de venta, manteniendo un
**VILLA CAMARON PLAZA FORUM****SOLICITA**:**GERENTE OPERATIVO**Perfil deseado:*Excelente presentación*Sexo: Indistinto*Escolaridad: Licenciatura Turismo,
Restaurante de Comida Internacional con Cocktail Bar se encuentra en búsqueda de un _**Gerente General**_:- Será responsable de administrar la operación
EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA DE MANERA URGENTE:GERENTE GENERAL DE SUCURSAL (RESTAURANTE BAR)Escolaridad: Lic.Administración de Empresas Turísticas,
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
Importante Restaurante Franquicia con especialidad en comida Japonesa por nueva apertura busca:Gerente de RestauranteObjetivo:Dirigir, coordinar y supervisar
.Descripción de la empresaEn Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: "Frenchness"is about savoir-être — una cierto know-how que
Proporcionar un excelente atención y servicio al comensal en su área asignada cubriendo las necesidades y expectativas del mismo, **realizar actividades de
**OFRECEMOS;**_- SALARIO; **8,000 a 10,000 SEMANAL.**:- **PRESTACIONES DE LEY**:- **AUTO DE LA EMPRESA (CUANDO SE REQUIERA)**:- **ENTRE OTROS.**-
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
Importante Restaurante Franquicia con especialidad en comida Japonesa por nueva apertura busca:Gerente de RestauranteObjetivo:Dirigir, coordinar y supervisar
**Descripción de la empresa** Mondrian Mexico City Condesa**En Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la
**Company Description** Mondrian Mexico City Condesa**En Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de
**OFRECEMOS; **_- SALARIO; **8,000 a 10,000 SEMANAL.**:- **PRESTACIONES DE LEY**:- **AUTO DE LA EMPRESA (CUANDO SE REQUIERA)**:- **ENTRE OTROS.**-
**McCARTHY'S IRISH PUB PUEBLA****SOLICITA**:**GERENTE OPERATIVO**Perfil deseado:*Excelente presentación*Sexo: Indistinto*Escolaridad: Licenciatura Turismo,
**GERENTE DE RESTAURANTE****Requisitos**:- Lic. En Administración de Empresas Turísticas o afín (pasante o titulado)- Experiência demostrable trabajando