Descripción de la empresaEn Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: "Frenchness"is about savoir-être — una cierto know-how que
Proporcionar un excelente atención y servicio al comensal en su área asignada cubriendo las necesidades y expectativas del mismo, **realizar actividades de
Importante Restaurante Franquicia con especialidad en comida Japonesa por nueva apertura busca:Gerente de RestauranteObjetivo:Dirigir, coordinar y supervisar
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
Descripción de la empresaMondrian Mexico City Condesa En Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de
Empresa del giro restaurantero solicita:**Gerente de restaurante**Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se
PERROS Y BURROS TE INVITA A FORMAR PARTE COMOGERENTE GENERAL DE NUESTRAS UNIDADES (RESTAURANTE)Edad: de 25 a 41 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Mínimo
Restaurante- Bar solicita por crecimientoGerente de RestaurantActividades:- Supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de
**Descripción de la empresa** Mondrian Mexico City Condesa**En Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la
**Company Description** Mondrian Mexico City Condesa**En Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de
Responsabilidades y/o principales actividades: realizar la coordinación y supervisión de las áreas administrativa, contable, restaurante, bar y campo de
**ÁREA DE PRODUCCIÓN**PUESTO **CHEF / BARMAN**ÁREA O SECCIÓN PRODUCCIÓNOBJETIVOS DEL PUESTOMejorar el proceso productivo mediante la creación de nuevas
**Acerca de Buqui Bichi**Buqui Bichi Brewing elabora cervezas con ingredientes de la más alta calidad, siguiendo recetas que nos permiten elaborar excelentes
Restaurante- Bar solicita por crecimientoGerente OperativoActividades:- Supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de la
Restaurante Bar al Poniente de la Ciudad (caucel) Solicita Gerente con experiência**Objetivo General**Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea
Grupo ENDE busca un adminsitrador que se encargue principmete de administrar el servic, el per- al, la comp- el control fin- iero, entre otrasas del rest-
Buscamos Gerente General para Restaurante.Responsable de la operación del restaurante y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al
**INDISPENSABLE RADIQUE EN YUCATAN**EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS EN GERENCIA DE RESTAURANTES Y BAR FINE DINING- LICENCIATURA EN GASTRONOMIA, TURISMO, AYB,
**Perfil del Puesto: Gerente de Bar****Objetivo del Puesto**:Gestionar y supervisar eficientemente todas las operaciones del bar, asegurando la satisfacción
**Acerca de Buqui Bichi**Buqui Bichi Brewing elabora cervezas con ingredientes de la más alta calidad, siguiendo recetas que nos permiten elaborar excelentes