-Gerente administrativo y operativo de restaurante----Requisitos--:Confidencial demostrable en gerente de restaurante o gerente general de
Se parte de Grupo Aries el mejor complejo habitacional ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.Buscamos _**GERENTE DE RESTAURANTE Y BAR JR**_-
Importante Restaurante de Mariscos solicita:GERENTE GENERAL**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en administración gestión Hotelera o cocina afín.-
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Gerente con experiência comprobable**Objetivo General**Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Somos reclutadores y tenemos una vacante como Gerente de Alimentos y Bebidas para un Hotel & Restaurante, con un cliente en la Col. Lomas de Jiutepec, en
**General Information**:- Country/Region- Mexico- Province/City- San Miguel de Allende, Gto.- Location- Rosewood San Miguel de Allende- Department- Food &
Importante restaurante estilo Americano, en busca de **Gerente General Warehouse**:**Requisitos**:- Nível de Estudio: Licenciatura concluida en Gastronomía,
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
Corporativo Gastronómico solicita:- _**Director/a de barras**_- Objetivo:_Asegurar el control de la operación y servicio en las unidades respecto al área de
-McCARTHY-S IRISH PUB PUEBLA----SOLICITA--:- GERENTE OPERATIVO--Perfil deseado:- Excelente presentación-Sexo:Indistinto-Escolaridad:Licenciatura Turismo,
GRUPO VALISE solicita para RESTAURANTE BAR LA LEANDROGERENTE GENERALREQUISITOS INDISPENSABLES- Experiência mínima de 2 años en puestos de Gerencia en
Restaurante Bar nocturno solicita Gerente General para sucursal Centro (próxima apertura septiembre)**Requisitos**:Experiência de 2 años como gerente en
Holiday Inn Coatzacoalcos te invita a integrarte a su equipo de trabajo como:**Gerente de Alimentos y Bebidas**.**Objetivo del puesto**:Administrar las
Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursalesRequisitos:Escolaridad:Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía
Oyster Bar & Links es un restaurante fine dinning y la posición de Subgerente va relacionada directamente a lo Operativo y Administrativo. Será el encargado
Buscamos a un Director de Operaciones giro alimenticio restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de
Ven y forma parte de Grupo Cinemex, en uno de nuestros innovadores complejos de la marca Alboa, el primer Entertainment Hall en México, con la firme misión
Compañía: Campari México S.A. de C.VNombre de Puesto: Gerente de Oficina Localidad del Puesto: GuadalajaraReporta a: Director GeneralDescripción General
Por apertura papa gallos esta en busca de tu talento para desarrollarte en cualquiera de los siguientes puestos:+Mesera o mesero+ cocineros+ayudante en